【热门话题】赵薇“翻墙”报平安 照片秒删留3字

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月31日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【专访】演绎悲剧英雄项羽 胡昊清感悟天意难违

【疫情更新08.31】中国各地强制打疫苗 死亡案频现

赵薇“翻墙”报平安 照片秒删留诡异3字
突遭封杀的大陆女艺人赵薇,日前在海外社交媒体Instagram发照片,疑似向外界报平安。但不到一小时,照片就被删除。次日,赵薇Instagram账号的自我介绍留下“哈哈哈”三个字,引发舆论关注。

美国解密中共病毒调查要点 拜登发表声明(全文翻译)
拜登总统5月下令进行为期3个月的中共病毒(COVID-19)溯源调查,目前调查期限已到,拜登总统发表声明,批评中共政府从一开始就阻碍调查,并表示在得到答案之前,不会罢休。

土改再度来临?中共拟收回农民承包地
近日,中共官方提出“农户承包地退出机制”,决定收回农户承包地,土地改革运动疑似再度来临。中国农民害怕土地被强制收回,对未来感到担忧。

知情人士:阿里巴巴解雇10人 涉泄露性侵内幕
美国彭博社8月30日援引知情人士的话说,中国阿里巴巴集团解雇了十名员工,原因是他们公开了一名女同事对一名前经理的性侵指控。

大陆新规 :一二年级不再考试 专家析深层目的
在大陆新学年开学的前夕,中共官方宣布,小学一二年级将不再进行考试。同时还规定,青少年每星期打网游的时间不能超过3小时。来看分析报导。

江泽民纵容太子党搞娱乐圈 业内人士曝内幕
连日来,大陆演艺圈风声鹤唳,多名艺人遭封杀。同时,中共中纪委、网信办、广电局、党媒纷纷发文大批娱乐圈,甚至恐吓明星踩法律红线。有业界人士向大纪元讲述了娱乐圈乱象的根源,以及中共整肃艺人的深层内幕。

中国平安保险不平安 路透:银保监会在调查
路透社日前披露,中国最大的保险公司——平安保险正遭到中共银保监会调查。监管部门下令平安保险停止销售涉及房地产领域的另类投资产品。

中共疾控中心最新报告:山东14岁学生感染炭疽死亡
《中国疾病预防控制中心周报》(英文)日前发布报告,山东一名14岁学生感染炭疽,于8月6日死亡。

浙江台州无名女尸案凶手曝光 引发网民热议
早前,浙江省台州市椒江区出现一具腐烂的未知名女尸。如今,经勘察,该女尸被判定为他杀,而且是死者丈夫廖某发所杀。此事引发热议,相关词条冲上微博热搜头榜。

中国毒枭惊动白宫 美国务院悬赏500万美元缉拿
美国国务院8月30日表示,由中国公民张建担任头目的跨国运毒集团,非法贩运鸦片药物芬太尼,在美国造成四死五伤。因此,美国国务院悬赏最多达500万美元,以获取张健被捕和被定罪的信息。提供指向他所在位置的信息也可获得这一奖赏。

湖北恩施企业家龙华阶被股东驾车撞伤致死
8月30日,湖北恩施一知名企业家龙华阶遭其公司股东喻某某驾车撞伤,之后抢救无效死亡。

种树市长张新起被逮捕 曾配合周永康迫害法轮功
8月30日,中共山东省人大常委会副主任张新起因涉嫌受贿罪被通报遭逮捕。张新起在潍坊任职时,配合前610办公室(专门迫害法轮功的非法机构)头子周永康迫害法轮功学员。

中共监管好莱坞影片 中国票房份额跌破10%
由于中共政府继续阻止好莱坞的主要影片在中国电影院播放,好莱坞在中国的票房份额正处于自由落体状态,现在已跌至不足10%。

朝鲜7月向中国出口30万瓶大米啤酒
朝鲜一直以粮食短缺著称,今年因中共病毒、干旱高温,粮食危机进一步加剧,然而,就在朝鲜领导人金正恩宣布粮食危机一个月后,7月份,朝鲜向中国出口了30多万瓶大米啤酒。

【中国禁闻】8月30日完整版

【新闻看点】中共新法将生效 埋国际纷争“炸弹”

【时事纵横】大谈“主动退休” 大外宣逼宫?

【热点互动】美溯源报告有何要点?最新突变毒株传入中国

【远见快评】娱乐圈风暴 赵薇发文报平安被删除

【今日点击】具更强传染力 变种病毒C.1.2入侵7国

【秦鹏直播】美遣返3中国留学生 中共外交部跳脚

【微视频】赵薇案背后中共眼中谁人“无罪”?文革与腐败两极同源

【今日点击】具更强传染力 变种病毒C.1.2入侵7国

【环球直击】8月30日完整版(2)

【晚间新闻】8月30日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论