【禁闻】8月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月31日讯】河南民众说,今年河南大洪水其实不是天灾,中共还借灾邀功。他们声明退出中共组织。

河南的马健康说:我是河南的,我们乡下人知道,今年河南大洪水其实雨不是多大,不应该淹死那么多的人,还有好多没有报道的,好可怜,我知道了腐败党腐败的没有边了,到处都是骗钱的,都是跟着他们变坏了的,好好的家园变成乱七八糟的不像样子,我要退出强迫我加入的团队,不跟这个流氓腐败党下地狱。马健康退团队,保平安。

亮如等4人声明退队说:央视真搞笑,美国死个黑人哭天抢地,比死它爹妈还伤心,中国死再多人都视而不见,装聋作哑,大灾面前邀大功,大灾大功劳,小灾小功劳,无灾不功劳,所以共产党才不怕什么天灾,在央视的播报下,大灾面前全靠党,全国人民感谢党!

相关文章
评论