【禁闻】9月2日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月02日讯】河北一名大学生说,现在学校强迫学生接种中共病毒疫苗,中华大地文革之风重来。他声明退出中共组织。今天来看他的声明节选。

河北省的赵北川说:原本因为中共的洗脑教育,我对中共宣传机器的新闻和教育深信不疑。但后来学会了翻墙技术。上Youtube了解了中共不被人知的一面,了解到这个政权的杀人和黑暗本质。结合自己身边发生的不公事件,尤其是疫情期间发生的各种灭绝人性的事件,逐渐醒悟和意识到,中共就是真正侵害中国人民利益的罪魁祸首。

现在,学校里面强迫学生接种疫苗,否则不允许上学,剥夺了学生自主选择和接受教育的权利。而且鼓励互相举报没接种疫苗的人,在中共的鼓动下,祸害中华大地十年的文革之风再次袭来。

我相信中共的末日很快将要到来,现在我要声明退出共产党,与这个邪恶的魔鬼政权划清界限。

相关文章
评论