州长罢免选举倒数13天 提前投票站开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月04日讯】距离9月14日罢免加州州长纽森的特殊选举日,只剩下13天。目前,南加州各县选务处已经逐渐开放提前投票站,帮助选民完成投票。来看报导。

加州州长罢免特别选举,即将在两周内举行。为此,各县的提前投票站已经陆续开放。选民若不愿意使用邮寄选票,可以在规定时间内前往投票站投票。

在南加州,洛杉矶县、橙县、圣贝纳迪诺县、河滨县以及文图拉县共五个县的投票站,都分别有具体的开放时间。

其中,洛县共有253个提前投票站。除了位在诺瓦克的选务处投票站开放时间不同,其它投票站的开放时间,为9月4日至13日上午10点至晚上7点,而9月14日当天为早上7点至晚上8点。

华人城市包括亚凯迪亚、鲍德温公园市、圣盖博、罗兰岗、天普市、核桃市、蒙特利公园市等地的投票站,都能提前投票。(LaVote.Net)

橙县的选民,可以在尔湾、安纳罕、圣安娜、约巴林达等城市的64个投票站,提前投票。开放时间可以上网查询。(OcVote.Com)

截至8月31日,河滨县选务处发放的约129万张邮寄选票,已经有超过23.3万选民寄回选票。

河滨县共有4个提前投票站,选民可以在VoteInfo.Net了解开放时间等具体信息。

而圣贝纳迪诺县则有6个提前投票站,详情可以在SbCountyElections.Com查询。在选举日当天,现场亲自投票必须在县选务处办公楼完成。

至于文图拉县也设有50个投票站,会提前4天开放。具体时间和地址可以在网站上查询。(Recorder.CountyOfVentura.Org/Elections )

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论