天津李国庆一家三口遭枉判七至十二年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月04日讯】外界近期获悉,天津法轮功学员李国庆一家3口,早在去年被非法判刑7至12年。

明慧网报导,家住天津市宁河区的李国庆,是电力公司调度长,他技术精湛,在工作中连续多年被评为先进。李国庆业余时间与妻女共同经营一家婚庆公司。

2019年5月15日,李国庆的妻子于波和女儿李蕾,突然被宁河县国保支队绑架。

警察非法闯入李国庆的家,抄走打印机、传真机等私人物品,警察还没收了他们家3辆私家车。

随后李国庆、女儿李蕾被非法关押在芦台派出所;妻子于波被非法刑拘。

李国庆一家3口后来被关押到宁河区看守所。据称,李国庆在派出所关押时出现高血压症状,女儿李蕾出现严重腹痛。

2020年3月初,检察院将李国庆一家3口的案件构陷到宁河区法院刑事庭。直至最近才获悉他们遭非法判刑。其中李国庆被枉判12年、妻子于波10年、女儿李蕾7年。

李国庆的父亲,受到严重打击出现了脑血栓症状,被送进医院抢救。

明慧网原文:天津李国庆一家三人被非法判刑七至十二年

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论