【禁闻】9月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月05日讯】大陆一名教师表示,曾经被中共洗脑,还在课堂上替中共做宣传,但经历言论监控后,自己开始反思,现在和女儿一起声明三退。来看她的声明节选。

苏好声明:我和女儿(婷婷)申请退出少先队和共青团。曾经被洗脑,还曾经以教师的身份在课堂上替这个邪党宣传。

第一次发现自己被监控,是一次发手机短信,我写了一个地名“弘法寺”,发送十几次都说发送失败。我以为是山上信号不好,下山以后想试一试,结果依旧发不出。我这才意识到我们的言论已经被监控。从此我开始注意这些事情。这次疫情,让我更加清醒地看清楚了这个邪恶的党,我希望女儿和我都脱离这个邪恶的魔爪。我想到我的外公,他老实本分,童叟无欺,可是却被迫公私合营,最后家产被抢走,自己饿死在1960年。我的姐姐,仅仅是贴了一个标语,骂了江泽民,就被判刑8年,没有律师敢接她的案子。这是一个怎样的世道,可是身边那么多人却为它唱赞歌。要改变这个国家太难了,我只能从我做起,尽自己所能,让愿意听我说话的人明白一点点真相,那都是无量功德。

相关文章
评论