【热门话题】黑天鹅突降天安门广场/广州疫情再升温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月06日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

第九届中国古典舞大赛落幕 12名选手获金奖

【重播】2021全世界中国古典舞大赛决赛

【疫情更新09.06】广州再现疫情 扬州又封路爆冲突

中南海怕啥来啥?黑天鹅突降天安门广场
近年来,中国经济衰退,政权风雨飘摇,中共总书记习近平曾多次警告,要防范“黑天鹅”、“灰犀牛”事件。然而,一只黑天鹅日前突然飞临北京天安门广场,并停留不走。网络热议:这是中共的“不祥之兆!”

广州疫情再升温 民众:失业倒闭降薪 快撑不住了
广州疫情再度升温,官方日前通报新增本土无症状感染者,相关区域再度封闭。民众对当局封闭式防控举措不满,失业、倒闭、降薪、裁员、还不起贷款,老百姓好累,快支撑不住了。

壹传媒所有董事辞职 前高管:中共铲除自由媒体
香港《苹果日报》被迫停刊后,壹传媒的董事会9月5日发布公告表示,包含该公司主席叶一坚在内,4名董事已辞职,并计划公司清盘,以此最佳保护股东、债权人、员工和前员工。壹传媒前高管Mark Simon指出,中共铲除香港的自由媒体。

荆州58米关公像拆除 网友:现代版“大意失荆州”
中国湖北省荆州市建造的巨型关公雕像被指违建,而且地基下沉,遭勒令拆除。截至9月5日,关公雕像的头部已拆卸,开始拆除肩部。此事引发网络热议。有网友称,这是现代版“大意失荆州”。

刘强东卸任京东集团总裁 徐雷接任
9月6日,京东集团人事变动,刘强东卸任京东集团总裁,由京东零售首席执行官(CEO)徐雷升任该职务。

郎平卸任后首次受访:遗憾但不后悔
中国女排前主教练郎平卸任后,近日首次接受媒体采访,视频登上微博热搜,引发网络热议。郎平坦言,自己经历过很多,既不后悔,也问心无愧。

履职不到2周 德驻北京大使贺岩去世 死因不明
德国外交部6日凌晨表示,德国驻中国大使贺岩(Jan Hecker)去世。但未说明其去世的具体情况。

安徽太湖一皮卡车坠80米深崖谷 12人遇难(视频)
9月5日下午,安徽安庆市太湖县牛镇一辆皮卡车翻车坠入约80米深的崖谷,导致12人死亡、2人受伤。

习近平本周天天露面 南华早报重提“历史诅咒”
中共接连打击私企巨头和娱乐业,显示经济左转的迹象。从8月30日到9月3日,习近平天天公开露面,宣示其政治经济政策。同时香港《南华早报》重提中共管经济“一管就死、一放就乱”的诅咒。

【中国禁闻】9月5日完整版

【禁闻】9月5日退党精选

【思想领袖】如何挑战大科技公司审查制度

【时事军事】落入塔利班之手的武器清单

【大雄画里话外】古希腊雕塑来自两千多年前的人类文明?

【环球直击】9月5日完整版(2)

【环球直击】9月5日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论