德国学者:中共如纳粹实行群体灭绝

德祥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月06日讯】二零二一年九月一日,法轮功学员在德国慕尼黑玛琳广场(Marienplatz)举办真相日活动,演示五套功法、展示法轮功的真相,并揭露中共迫害法轮功及活摘学员器官的罪恶,活动一如既往得到当地民众的声援,人们纷纷签名支持反迫害。

一位来自原东德的布兰肯柏格女士,看过迫害法轮功学员的展板后表示:“看到这些图片,我眼泪就下来了。”德国生物学者谭雅(Tanya)女士则表示:“如今法轮功学员在中国的状况,就像当年希特勒对待犹太人那样,中共在实行群体灭绝。现在德国人已普遍知道,法轮功学员是中共活摘器官的受害者。”

学校校长布兰肯伯格女士(Brigit Blankenburg)有幸在柏林墙被推倒之前逃离原东德,当天在反迫害征签表上签名后表示,因为感同身受,能保持镇定在真相展位前和学员交流,是经历了一番痛苦的内心波动。

“我曾经看到过一次类似的(法轮功)活动,那时,我流泪了并马上离开,因为那些(中共迫害法轮功的)图片太让我震惊了。”她说。

得知法轮功学员仅仅因为坚持修炼真、善、忍,在中国就遭受如此残酷的迫害,布兰肯伯格女士感到不可思议,她说:“简直无法相信!中共竟然禁止人们修炼真、善、忍,太糟糕了。”她接着说,“(中共甚至用)一个活人的器官来维持(另一个人的)生存(并牟取暴利),(法轮功学员的身体)被活生生解剖开,太可怕了,中共这样对待民众,难以置信。”

布兰肯伯格女士觉得法轮功学员举办这类活动非常重要,“应该经常举办,让所有的人都知道(真相)。”

她说:“东德国家安全局曾关押过我,我也受到过的迫害。我认为,(中共)应该释放所有的法轮功学员,德国人不应该再(去中国)参与器官交易。”

在和学员交谈后,布兰肯伯格女士停留了很久,仔细观察学员们展示功法,她最后说:“(炼法轮功)让人放松,我感受到能量并很想学,我拿了资料,要带上朋友一起来学。”

生物学者:普遍获知法轮功学员是活摘器官受害者

当地一位生物学者谭雅(Tanya)在玛琳广场一看到”法轮功”字样,就停下来了。签名后,谭雅表示:“我曾听说这事(中共活摘法轮功学员器官),也看过相关的纪录片。我只想站出来,签上我的名。这是人们最起码能做的,不是吗?”

她说,中共利用各种手段迫害法轮功学员,“如今法轮功学员在中国的状况,就像当年希特勒对待犹太人那样,中共在实行种族灭绝。现在德国人已普遍知道,法轮功学员是中共活摘器官的受害者,必须制止迫害。”

谭雅也被法轮功学员祥和宁静的炼功场景深深吸引,她说:“感觉非常好,在这里,人们可以(通过返本归真)找到真正的自己,获得灵性的启迪。我觉得,如果人们能把真善忍这样美好的理念传给下一代,人类就不会生活在今天这样的社会里了。”“因此,我支持法轮功。”最后,她祝愿法轮功学员一切顺利。

一位练过多年禅宗的德国男士告诉法轮功学员,他站在炼功学员面前,感受到很强的能量场。他询问了炼功点的讯息,表示自己会去炼功点学炼法轮功。

还有一位学中文的德国学者,一开始很相信中共对法轮功制造的谎言,认为法轮功学员在说谎。学员耐心讲解,从什么是法轮功开始,到中共为什么迫害法轮功,再到中共活摘法轮功学员器官的真相等,一一说明。她听了之后,感慨地说,自己其实根本不知道法轮功是什么,谢谢法轮功学员的讲解。她接过资料后,表示要回去好好看看,临走还很愉快的用中文说“再见”。

明慧网原文:德国学者:中共如纳粹实行群体灭绝

(转自明慧网/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论