中国新闻简讯:习曾喊做好应对 黑天鹅突降北京天安门引热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月07日讯】一只黑天鹅突然“造访”天安门广场,引发热议。来看一组中国新闻简讯

习曾喊做好应对 黑天鹅突降北京天安门引热议

9月5日清晨,刚升完中共五星旗后,一只黑天鹅“造访”天安门广场,随后,围观的游客被工作人员疏散。事件引发海内外网民热议。事件被报道后,有微博网民问,“为何疏散游客,天鹅没过安检吗?”也有人联想到,9月3日,中共正式注册成立北京证券交易所。网友说,“(黑天鹅)真会挑时间”、“真是讽刺”

网传中共将封杀 谢霆锋:正申请退出加拿大籍

近期,中共打出一系列重拳整顿娱乐圈,大陆网站又疯传将推出“限籍令”,禁止外国籍艺人在大陆演出,名单中就有加拿大籍港星谢霆锋。他最近受访主动提到国籍话题,称已申请退出加拿大籍。

中共瞒疫!美专家:我提前半个月知道武汉出事

世界顶级流行病学家、哥伦比亚大学教授李普金(Ian Lipkin)日前在知名导演史派克李(Spike Lee)执导的纪录片中透露,他得知武汉爆发中共病毒(COVID-19)疫情的时间,比北京向世界卫生组织(WHO)通报早了大约半个月,他在2019年12月15日就收到消息。

二手房频出调控令 专家:中共惧怕次贷危机

中共对房地产调控再次出手,今年各地二手房限价令频出。专家分析,中共此举是因为惧怕在经济不断下滑、失业增加、地产断供加剧情况下,若再现大量个人按揭断供,可能出现次贷危机。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论