YG娱乐公开Lisa专辑曲目:她发光的时刻来了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月07日讯】YG娱乐于韩国时间6日0点在官方SNS公开旗下女团BLACKPINK成员LisaLalisa)将于9月10日发行的首张Solo单曲专辑《LALISA》的曲目表。

在公开的曲目表中,可得知单曲专辑《LALISA》中收录了主打歌《LALISA》以及《MONEY》,还有这两首歌的伴奏版本,共4首歌曲。主打歌《LALISA》由YG娱乐的THE BLACK LABEL的知名制作人TEDDY参与作词与作曲,还有Bekuh BOOM及24参与制作。《MONEY》则由Bekuh BOOM与Vince作词,24、Bekuh BOOM、R Tee、Vince作曲。(点看)

YG娱乐对于Lisa即将推出的两首Solo歌曲称:“Lisa的挑战及力量真正发光的时刻到来了。”

Lisa的首张Solo单曲专辑《LALISA》9月10日美国东部时间0点、韩国时间下午1点发行。她将在该作发行前一个小时前在NAVER的V LIVE等平台举办Countdown Live直播活动,并于11日(美国时间10日)在美国知名节目《吉米A咖秀(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》中首度公开《LALISA》的演出。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论