法轮功学员的丈夫谴责中共:“你们懂的啥叫清零?”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】最近,中共搞“清零”,基层人员电话骚扰部分法轮功学员。一位法轮功学员的丈夫,几十年被中共的宣传迷惑,曾是一个十足的“爱党”、“护党者”,一开始站在中共人员一边,给该法轮功学员施压。

中共人员以牵连影响几代人为恐吓,骚扰该法轮功学员不成,又转向她的丈夫。刚开始,她丈夫有所畏惧,怕自家身名、利益受到损失,所以也施压妻子。

有其他法轮功学员听说后,就找到这位丈夫,与他交流,帮他分析,帮他分清对错、善恶,谁才是该受谴责的?没想到,他一下子就挺直了腰板。中共人员再给他打电话,他每一句都怼的对方无可辩驳。

这些人就恐吓他说,找他孩子。他彻底认清了这些人的伎俩,说:“你这是要我们搞内斗啊,你去找吧,我孩子的官职比你们都高!”

随之,这位丈夫对他们讲了一段精彩的话:“你们要搞‘清零’,你们懂得啥叫清零?把当初对我们的处分去掉,给我们造成的损失、伤害弥补了,名誉给我们恢复了,这才能清零。噢,伤害我们这么多年,就让我们签字,一笔勾销,怎么可能?任谁都不会签的!”

对方哑口无言。

这位法轮功学员的丈夫从此认清了中共,欺软怕硬,无耻透顶,在公共场合直接公开讲:“不能相信共产党,跟它走的没一个好下场。”

现在,这名法轮功学员的丈夫站在正义一边,谴责骚扰人员,支持妻子修炼,他的道德良知的觉醒和回归,证明中共的“清零”是失败的。

明慧网原文:一名大法弟子的丈夫:“你们懂的啥叫清零?”

(转自明慧网/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论