被指来自天王嫂训练营 郭富城妻哽咽首谈内情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】“香港天王”的郭富城与小21岁的大陆网红方媛(Moka)结婚4年,两人育有一对女儿,一家四口幸福和乐。不料方媛去年卷入“天王嫂训练营”疑云,被指有计划性地嫁给郭富城。时隔一年她接受时尚杂志采访,情绪激动,哽咽着首谈内情。

方媛自嫁给郭富城之后就被称为“天王嫂”,最近她在接受时尚杂志《红秀》(GRAZIA)采访时表示,不排斥这个标签,但也说:“我更喜欢大家叫我Moka,Moka是真实的我,‘天王嫂’只是一个称呼。两者我都接受。”只是觉得被叫Moka更有亲切感。

由于台湾艺人潘玮柏去年7月高调宣布与26岁的中国空姐宣云(Luna)闪婚,引来中国万达集团董事长王建林的独子王思聪在微信朋友圈爆料大陆有“天王嫂训练营”,方媛也被名列其中,一时间沸沸扬扬。

郭富城去年9月8日在香港出席新片《麦路人》宣传活动,被问及网红太太方媛遭网络大V点名是来自“天王嫂训练营”的学员,他首度回应:“这些是不实报导。”并护妻道:“这对她是一种伤害。”当时方媛在微博与网友互动时写道:“遇事冷静不盲从,谣言自破不用攻。”以此表明自己的态度。

此次方媛受访时坦言,第一时间想过要澄清,甚至写了一篇长文,不过后来又全部删掉。她语带哽咽地说:“就觉得还是交给时间吧。”报导指,方媛讲到这里,声音微微颤抖,不难看出她对负面舆论感到非常害怕。

面对结婚以来的流言和负面传闻,方媛解释说:“我也会在意大家怎样讲,因为我并不是他们说的那样,只是也不知道该怎么去解释,因为一解释,大家就觉得你是不是在掩饰什么。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论