【财经简讯】Paypal收购Paidy现代2028推氢能源商务车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】下面请看一组环球财经简讯

网络销售平台Paypal周三宣布,以27亿美元收购日本先买后付经营方式的公司Paidy,以增强其网络销售的市占率。先买后付已成为疫情下流行的购买方式,PayPal的对手Square上个月刚以290亿美元收购了AfterPay。

加密货币交易平台Coinbase的法务长周三表示,收到美国证券交易委员会的通知,要求Coinbase不要推出用户加密货币借款功能。Coinbase决定将延后推出该功能。美国监管机构认为,类似交易应遵守现有证券法。

韩国现代汽车周二宣布,2028年之前,现代旗下的所有商务车型号都将有氢燃料电池版本。现代汽车还准备在2023年推出新燃料电池系统,2030年前将燃料电池成本降到和一般电动车电池相当的程度。

周三,印尼政府将9月的印尼煤炭参考价格设定为每吨150.03美元,比上个月多出近20美元,创下2011年11月以来的新高。印尼政府表示,中国煤炭需求强劲,印尼的国内产能已经无法满足。同时,来自韩国和欧洲的需求,以及天然气价格太高也都让印尼煤价大涨。

新唐人记者正治、 陈海月综合报导

相关文章
评论