【今日点击】打击“选举舞弊”!德州签署“参议院1号法案”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】【今日点击】(4181-2)

提要
打击“选举舞弊”!德州签署“参议院1号法案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。疫苗护照应该成为了现在最通行的地方。而我们看到的一些故事,就是一些焦点的故事:塔利班、德州的签署的堕胎法案,这是影响整个美国的,那以及德州所颁布的有关这个选举诚信法案的修改。在表面上他们是不相关的,但是在人性的生命基点上,你却看到真实的一面。就是人类社会,以西方科学文明为代表的人类社会,是如何步入到最终大审判的殿堂的,你会看到非常清晰的一条线,在道德的角度、在时间的角度。跟大家分享这期节目的下半部分。

福奇面临着将被要求辞职,因为在有关美国政府为武汉实验室的研究投钱的本身,就是往里投资的本身,带来了巨大的震撼之力。我自己觉得就是基本就是笑话,原因,福奇讲述的一切都是欺诈,但他讲述的一切都是当今科学的代表,没错啰。医学,OK,医学有自然杂志对吧,有自然杂志,有柳叶刀,你可以讲出当今医学界本身,最高级别的这些杂志,这些研究作品,福奇在其中的影响力,可以决定它登什么和不登什么。那我问你,当你认为自然杂志表现出来就是科学,柳叶刀表现出来是科学,但是福奇面对这一份科学,就像他洗手间里的擦屁股纸,他可以用,他可以不用,那你崇拜的是什么?

拜登说中共国跟神学士,中共国跟塔利班存在问题,相信双方会达成某种协议,这是拜登自己的讲法。那而这个塔利班本身,在成立新政府当中,原因就是说它希望所有的,你所有国家能够建交,但是它拒绝以色列,拒绝犹太人。这是宗教冲突的本身对吧,那它表明阿富汗本身它非常单纯的宗教。它要以宗教,就是建立成一个完全的宗教的国度。而这个宗教是被他们自己诠释的,这个宗教的本身是被他们自己诠释的,被他们自己认为的,那不符合他们认为的就都给干掉。那不符合他们认为的就都被干掉了,那你跟今天在大疫情本身,你看到的美国政府、加拿大政府、澳大利亚政府、英国政府,不符合他们认识的都被干掉了,有什么区别?一样,对吧,他内在的认知基础是一样的。他道理都是为别人好啰,那塔利班也是这么说啰,所以这是一个很有趣的故事。

那跟中共国之间的关系呢,新疆的问题,习近平在对新疆的做法,直接跟塔利班本身的宗教有着相当大的冲突,非常大的冲突。这个东西呢它从利益的角度,它仰仗中共国,但是从另外一个角度它如何诠释这个问题,其实里面暗含的东西是在这儿。布林肯否认了美国人在阿富汗被当成人质,说塔利班承诺让所有有证件的人离境。布林肯同时又说了,国务院禁止私人在阿富汗进行任何拯救。那在美国前天刚刚发生的事情,四个人救了一个母亲三个孩子,就是靠私人的方式。但是呢他没有弄到飞机,那飞机不让飞,是从陆路的,结果美国国务院却非说是它救了那四个人。原因很简单,从陆路进入到另外一个国家,那当地的领事馆要给那个人签证咧,国务院的工作人员给了人家正常的签证,然后说我们把他救了,美国国务院。

打击“选举舞弊”德州签署“参议院1号法案

德州,昨天州长签署法律,修改了投票法,最终成为了法律。那民主党人坐着私人飞机跑到华盛顿DC,就成为了一个生命的笑话,小丑。而这个投票法案的本身,都被称为这是保持投票诚信。这是美国堕落的标志,不是它进步。诚信是人的道德,而道德是属于人的灵性的,道德是本该在宗教当中,在信仰当中,人们自然存在的。诚信的交往是人与人之间的基础,没错啰。但是当美国的社会环境当中,以法律的方式去保护诚信的时候,说明了什么问题?说明了在美国大选当中,人们的欺诈,成为了人们聪明的展现。当人们的欺诈是一种能力的表达,跟欺诈的表现的时候,被迫祭出法律的时候,是人类的悲剧、美国精神的败落、美国衰败的标志、人类衰败的标志。

特鲁多:抗议他的加拿大人都是反疫苗的人,是种族主义者,他们反对我的科学的思想。太监逛青楼,旁边说了,这群东西,你别去逛青楼,你自己该干嘛干嘛去。你对我歧视,我是男人,它青楼开业,为什么不让我去?反对他就是反对科学,反对他就是种族主义者,所以他把自己神化。他为什么敢这么做?他是一个利益的衡量者。所以他认为在加拿大,他以这样的政治术语去描绘的时候,去打击那一部分的时候,他可以获得同情票,他可以获得选票。所以这是他价值本身的,价值观本身的判断,全是政客来的。

昨天拜登去了新泽西跟纽约。我跟大家解释过,那个艾达风暴很奇怪,艾达风暴是在墨西哥湾形成的,然后袭击了南部的新奥尔良。袭击了南部的新奥尔良之后,它就登陆了。登陆了呢,那是最南端,它怎么转了一个弯,在海上转了一个弯,跑到纽约市和新泽西再次登陆,非常奇怪的,其他地方没有。再次登陆,结果造成了49个人,现在50几个人还是49个人死亡。这是很大的事,很多人死在了地下室,淹死。那拜登就去视察,视察灾区。在他视察灾区的时候,当地的人骂他,就跟刚才特鲁多遇到的故事类似,当地的人骂他。那反映出拜登在阿富汗的问题上,在一连串的美国问题上,他遇到了麻烦,他自己表现出来的诚信的衰败。纽约和新泽西是民主党在美国东北部的大本营。所以你看到的,在我眼睛里,你看到的就是左派的衰败。

佛州,佛州州长在颁布法律,9月16日,任何在佛州的企事业、个人,要求别人出示疫苗护照,你将面临一万美元,五千到一万美元的罚款,你是违法的。美国有它自由的一面对吧。那些州你没有疫苗护照,我跟大家开玩笑,那是真的,其实不是开玩笑,你没有疫苗护照,你不许去餐馆,但是你没有疫苗护照,你可以去妓院,桑拿跟妓院没什么太大的区别,邪了门了的国度,邪了门的人的环境。没有疫苗护照你可以逛妓院,但不能去餐馆,因为妓院没叫妓院,叫健康娱乐中心。但是没有疫苗护照,你不能去健身房。你说到底是拿着疫苗护照的人是精神病呢,还是没有疫苗护照的是精神病?任何一个家庭,当你支持疫苗护照的时候,你老公,你老公拿着那个疫苗护照,可以逛妓院,他爱死你了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论