赵薇与黄晓明合拍电视剧换人 网曝袁泉替换赵薇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】大陆影星赵薇一夜之间突遭全面封杀,不仅过去主演的多部影视作品被下架,正在与黄晓明合拍的电视剧《玫瑰之战》也停拍。7日,有消息称,袁泉将接替赵薇出演该剧女主角。

综合媒体报导,9月7日,有网民爆料,大陆女星袁泉将接替赵薇出演电视剧《玫瑰之战》的女主角,男主角仍然是黄晓明,引发网民热议。

《玫瑰之战》是一部女性职场剧,讲述的是女主角在丈夫陷入犯罪事件被捕调查之后,原本是全职太太的她为了养家糊口,来到闺蜜所在的律师事务所重操旧业。

在重新步入职场的过程中,女主角不仅彰显了自己的工作能力,还帮助丈夫打赢官司洗清罪名,迎来事业的巅峰,但她也因此走到了家庭、事业和友情的对立面。

从剧情来看,这是一部标准的职场“大女主剧”,剧情主要围绕女主角的成长展开。

《玫瑰之战》原定的女主角是赵薇,男主角是黄晓明,该剧于7月8日在北京开机,没想到开拍一个多月,赵薇却突然出事,现在已经停拍。

赵薇的影视作品8月26日突然遭悉数下架,其名字都变成了XX。而其行踪迄今依然成谜,事件震惊演艺圈,曾和她关系密切的艺人纷纷与其切割。

据报导,赵薇不仅是个演员,还是个商人。涉及多个行业,包括房地产、娱乐文化、餐饮等。

据传,赵薇在演艺圈中有一个强大的靠山,所以每当她被曝光负面消息时都能火速平息,而这个大靠山就是曾庆淮

曾庆淮掌控中港娱乐圈20余年,经常包办各种国家晚会,且被曝出,利用“潜规则”为政府高官输送美女,为曾庆红和江泽民派系培养势力、建立海外统战网络等。

赵薇因富商老公黄有龙的背景,跟曾家派系人物走得较近,这也成了夫妻俩在政商界有广泛人脉的主因。如今赵薇突然被封杀,网传的一个原因,是她卷入了曾庆红跟习近平之间的政治斗争。

近期中共官方频频整肃娱乐圈,9月2日,央视网报导,中共中宣部近日印发《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》,针对流量至上、“饭圈”乱象等问题部署综合治理工作。

《通知》还要求加大对违法失德艺人惩处,禁止劣迹艺人转移阵地复出、规范明星广告代言、提高准入门槛、规范艺人经纪等等。

(记者刘明焕报导/责任编辑:夏荷)

相关文章
评论