德国议员:中共必须立即停止迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】德国第二大城市汉堡上周六(4日)迎来一场特殊的集会,德国部分法轮功修炼者在市政厅前集会并在市中心游行,呼吁民众关注并帮助制止中共对法轮功的迫害,汉堡州议会的议员到现场表示声援与支持,她指出,中共对人权迫害行为令人震惊,她要求中共必须立即停止迫害法轮功。请看详细报导。

德国第二大城市汉堡在16个联邦州中占有一席之地。州议会议员、绿党欧洲与国际事务发言人弗雷特女士(Alske Freter)到现场发言声援法轮功,谴责中共严重践踏人权,令人无法容忍。

德国汉堡州议会议员阿尔斯克·弗雷特(Alske Freter):“这是一个数十年来许多人因种族、政治和宗教原因受到歧视和迫害的国家,包括对你们法轮大法修炼者的迫害,对中共侵犯人权的报告令人震惊!对法轮大法修炼者和其他少数民族的迫害和杀害是完全不能接受和不能容忍的。”

集会在汉堡市政厅前举行,这座市政厅是见证汉堡的许多历史事件的中心舞台,这一天也见证了法轮功向人们弘扬法轮大法,传递真相和揭露中共迫害的壮举。

德国汉堡州议会议员阿尔斯克·弗雷特(Alske Freter):“真善忍价值观更重要,是带给人们希望的价值观,为人类的和睦共处和相互尊重做出贡献。所以我们共同要求是:中共必须立即停止对少数民族、宗教与文化团体的歧视与迫害。”

汉堡是德国最大的港口,也是欧洲物流的最重要的枢纽之一。法轮功的游行队伍从市政厅出发,穿过市中心,人们纷纷驻足观看,了解真相,著名的新堤岸大街,汇集了世界所有顶级名牌,是商人富贾云集之地,天国乐团雄壮的乐曲给人们带来了希望。

新唐人德国记者站报导

相关文章
评论