【重播】拜登宣布强制施打疫苗(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】周四(9月9日),美国总统拜登发表重要讲话,阐述“六管齐下”的抗疫策略,促进美国公民接种疫苗,预计这将涉及一亿美国公民,其中涉及八千万私营部门员工。新唐人网站直播,敬请收看。

白宫表示,拜登总统将指示劳工部制定一项规则,要求超过100人的大公司必须为员工接种疫苗,或每周进行一次病毒检测。

“所有拥有100名以上员工的雇主,必须确保其员工完全接种疫苗,或要求未接种疫苗的员工在每周测试呈阴性。”这将影响私营部门的八千万员工。

拜登在周四傍晚的讲话中说,美国“有能力而且将会通过大规模接种疫苗”来扭转COVID-19造成的困境,同时将目前的责任归咎于“八千万”没有接种疫苗的人。

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论