内部文件泄露辽宁当局最惧怕的“不稳定因素”

原标题:讲真相活动 辽宁当局最惧怕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】中共对法轮功的迫害,这22年来一直没有停过,且手段极其残酷。近日,大纪元获得的内部文件显示,辽宁当局用各种手段打压法轮功。同时,文件泄露了当局惧怕的头号“不稳定因素”,就是法轮功学员讲真相活动。

独家:无惧迫害 法轮功学员持续讲真相

大纪元获得辽宁省锦州市凌海市2012年的《大凌河街道清除“法轮功”反动宣传品工作汇报》。文件泄露了大陆法轮功学员无惧中共的打压,持续向善良的中国人讲述着法轮功遭受迫害的真相。

文件称,当局成立检查清除法轮功真相资料的“督察组”,组成“专业队伍”、“专门督察机构”,对法轮功进行“专项整治”。

文件泄露了当局还出台“奖惩措施,拔付专项经费”,给每个社区每年拨付专用经费1.2万元,全年拨付经费10.8万元人民币,用于处理法轮功学员讲真相的资料。

内部文件截图。(大纪元)

这二十多年来,为了让中国人认清中共的邪恶本质,大量法轮功学员通过各种渠道以和平理性的方式向世人讲真相。如在人行天桥、快速路、电线杆、小区等地,用不干胶黏贴“法轮大法好”、“真善忍好”等真相传单。

时政评论员李林一表示,自1999年7月20日中共江泽民集团迫害法轮功以来,对法轮功学员进行全方位的镇压。从上面的内部文件可见,法轮功学员一直在抗争,他们冒着生命危险继续讲迫害真相,真相资料遍地开花,令中共恐惧。

大纪元获得当局2017年1月15日的《凌海市落实清除X教工作整改报告》,也显示当局持续对法轮功的迫害。文件称,当局把清除法轮功真相资料作为“一项长期的政治任务来抓”。“严厉打击法轮功的活动,管控法轮功重点人员”。

文件泄露,2017年1月在凌海市新庄子等乡镇发放了2100余份污蔑法轮功的资料,并在《凌海日报》刊登及在凌海电视台播放污蔑法轮功的宣传。2017年12月,当局进行污蔑法轮功的签名活动,致使有20490名民众受害。

文件透露,中共当局开展了“敲门行动”,对在册1474名法轮功学员进行入户调查。2017年抓捕了12名法轮功学员(行政拘留 11人,2017年9月法轮功学员王玉红遭非法判刑5年)。

内部文件截图。(大纪元)

文件还称,中共十九大期间,“严防发生法轮功等X教插播事件发生”。

在“下一步工作计划”一节中称,“继续加大打击力度,继续开展‘敲门行动’,对全市X教人员重新进行登记造册,加大教育转化工作力度。”

上面中共提到的“敲门行动”,就是中共大规模迫害法轮功学员的行动。

据海外明慧网报导,从2017年2月起,中共的“敲门行动”遍及大陆28个省、市、自治区,挨家挨户对法轮功学员收集个人信息、照相、监控、强行录像等。此行动针对所有1999年有记录的法轮功学员,并且要人人过筛子。这期间法轮功学员大面积受到骚扰和迫害,其中包括绑架、非法抄家、关押、判刑、送洗脑班。

独家:辽宁当局迫害诉江的法轮功学员

中共当局在2015年推出“有案必立”政策,自当年5月以来,有21万法轮功学员依法实名向北京最高法院、最高检察院,邮寄控告迫害元凶——中共前党魁江泽民的刑事控告状,控告江泽民的迫害罪行。

然而,很多法轮功学员因依法控告江泽民遭到骚扰、恐吓、非法抄家、抢劫、非法绑架等,被逼签不再起诉江泽民的保证等。期间,一些法轮功学员遭迫害含冤离世。

近日,大纪元获得凌海市2015年的《前三个月社会稳定情况》。该文件也证实当局迫害诉江案的法轮功学员。

文件称,严厉打击法轮功,确保“政治安定”。凌海市公安局组织专人对信件进行登记筛选,并成立专案小组,加强对法轮功重点人教育转化工作。

文件泄露,凌海当局先后举行两次派出所所长会议,针对当前法轮功学员诉江的情况进行全面部署,同时,监控排查法轮功学员分布情况、起诉情况、活动规律等情况。

内部文件截图。(大纪元)

文件称,当时共立诉江专案2起,共抓捕法轮功学员18人,并“全部遭到非法行政拘留,教育转化200余人”。

据海外明慧网今年7月25日报导,甘肃省白银市平川区靖远煤业公司职工总医院的主管中药师徐孝英,因修炼法轮功屡遭中共迫害。为此,她起诉了江泽民,随后遭到当局非法绑架、勒索、劳教、强制洗脑迫害,身心遭受很大摧残,于2021年6月20日含冤离世,年仅54岁。

另据海外“追查迫害法轮功国际组织”2015年10月26日发布的公告指出,从10月20日开始,黑龙江省大庆市政法委、“610办公室”、公安局系统有计划地抓捕至少超过60余位参与诉江的法轮功学员,他们被非法关押在各地拘留所迫害。

独家:文件泄辽宁惧怕的头号“不稳定因素

大纪元获得凌海市多个乡镇的内部文件,泄露了辽宁当局惧怕的头号“不稳定因素”,就是法轮功学员讲真相的活动。这些各乡镇上报的“维稳数据”,把法轮功排在第一位汇报。

在凌海市建业乡政府的《建业乡X教组织分布情况及地下活动情况表》中泄露,该乡有法轮功学员108人,其中重点人员陈X忠等9人。在分布情况及活动情况一栏中标注:没有集中聚集,尚未发现有集中炼功以及传播等活动。

在凌海市三台子镇政府2016年7月14日的《关于不稳定因素排查结果报告》中泄露,三台子镇法轮功学员有152人,其中重点人员8人。重点分布金刚、大二台子、薛屯、小湖嘴村。文件标注为:近期没有活动。

内部文件截图。(大纪元)

在凌海市板石沟乡上报文件透露,当地有法轮功学员共有52人。其中法轮功学员张X海曾被非法劳动教养,田X华、刘X春、靖X平曾被非法拘留,梁X、李X、李X(2)曾被非法劳教。

凌海市白台子镇《综治情况汇报》泄露,该镇有法轮功学员44人,其中重点人员10人。重点分布尚家屯、刘二屯、柳条沟、英明山村。

在凌海市大有经济区的“上报数据”显示,大有经济区三河分场有8名法轮功学员。

独家:辽宁当局持续迫害法轮功

大纪元获得凌海市2019年的《市委政法委上半年工作情况和下半年工作安排报告》,文件泄露了辽宁当局持续迫害法轮功。

文件称,“巩固‘敲门行动’,进一步加大对法轮功的打击力度。围绕‘4.25’等敏感节点,加强情报信息的收集研判,保持高压严打态势。”文件泄露,该市曾抓捕法轮功学员24人,全部行政拘留。

内部文件截图。(大纪元)

文件提到的“4.25”等敏感节点,就是1999年4月25日,法轮功学员北京万人大上访,向中共当局讲清法轮功真相。

自中共全面迫害法轮功的这22年来,中国大陆和海外法轮功学员坚持不懈地讲真相,揭露中共,扭转了中共一言堂的欺骗宣传,使许多世人认清中共邪恶本质,选择善良,远离这个邪恶的政权。

凌海市落实清除邪教工作整改报告
凌海市前三个月社会稳定情况
政法委工作汇报
法轮功汇报
三台子镇关于不稳定因素排查结果报告

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论