四川77岁老太太送法轮功资料 遭警察打致重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】2021年9月1日,四川绵阳77岁的老太太马凤琼给一男子赠送法轮功真相资料时,遭到5个警察施暴,致马凤琼严重受伤,7天不能吃饭。

明慧网报导,老年法轮功学员马凤琼,为了告诉民众法轮功被迫害的真相,9月1日上午10点,她在绵阳市游仙区松垭镇市场内,给一男子讲真相时,遭到举报。

松桠镇派出所5个警察赶到,对马凤琼老太太施暴致其重伤。老太太颈项两边各有近一寸长的伤口、下门牙被打歪斜、舌头全成紫黑色、双手掌发乌、双手臂肿痛、腿膝盖破皮、渗血、双脚背肿大乌紫等。致马凤琼老太太7天不能吃饭,只能喝点水或流质。

当时,这伙警察中有一警察转到马凤琼背后,一巴掌打在老太太身上,将她打倒,把她脸朝下按在地上,并强行戴上手铐。

该警察全身跪压在马凤琼的身上,一只手死死卡住马凤琼的脖子,用另一只手的手指故意撬马凤琼的嘴。

马凤琼不配合,其他警察找来一根铁棍,强行撬开了马凤琼的嘴,导致马凤琼的门牙被撬松,似要掉落。马凤琼的口腔受伤,舌头受伤而变黑。

然后,警察把马凤琼从地下拽起,一边一人架起她摔入警车内,绑架到松桠镇派出所,遭到警察恶毒谩骂,其中警察刘飞表现最恶。

因马凤琼伤势严重,后被送医院检查,期间她被强行抽血化验,打针。但对方并没告诉老太太打了什么药。

警察以搜查到马凤琼包内有给警察的劝善信等2份传单为由,对马凤琼非法刑事拘留1个月,勒索罚款1000元人民币。

明慧网原文:四川绵阳市77岁马凤琼被警察打伤

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论