“雷神”晒与父亲温馨合照 网民:宛如双胞胎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】在漫威系列电影中饰演“雷神索尔”的澳洲籍好莱坞影星克里斯‧汉沃斯(Chris Hemsworth),近日在社交网站晒出与爸爸的合照,并祝爸爸“父亲节快乐”。网民夸赞“雷神”基因优良,并直呼父子俩“宛如双胞胎”。(点看照片)

克里斯‧汉沃斯凭借出演漫威宇宙电影《雷神索尔》(Thor)走红全球,也奠定了他在好莱坞的巨星地位。今年38岁的他与大7岁的西班牙女演员艾儿莎‧巴塔奇​(Elsa Pataky)因戏结缘并于2010年结婚,两人育有8岁的女儿India及一对6岁的双胞胎儿子Sasha和Tristan,一家五口幸福满溢。

2015年举家从美国好莱坞搬回澳洲后,克里斯‧汉沃斯过着低调平静的生活。时常分享天伦之乐的他,近日在Instagram晒出与父亲的温馨合照,还附有父亲年轻时带着他与弟弟一起玩耍的满满回忆。他发文祝爸爸“父亲节快乐”,感谢爸爸一直陪在家人身边。

从照片中可见,年轻时的“雷神”爸与现在的“雷神”长的几乎一模一样,网民直呼“优良基因”、父子俩“宛如双胞胎”,目前该帖文已获逾439万个按赞。

意外的是,有不少网民留言提醒“雷神”说“父亲节已经过了”。不过事实上,欧美国家大多将6月的第三个星期日定为父亲节,但澳洲与新西兰的父亲节则是在9月份的第一个周日。

私底下的克里斯‧汉沃斯,不仅是一位孝子,也是一位好丈夫和好爸爸。常在IG分享家庭生活的他,总是流露出对妻儿的满满宠爱,一次外出拍戏受访时提起孩子,他很不舍地说:“他们正处于一个非常关键的年龄段。他们虽然还小,但现在明白很多事了,知道我现在离家时间比以前长太多了。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论