获表扬的钱信伊 身在异乡心系家乡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年9月21日讯】赴美国发展的大马艺人钱信伊(Ronny Chieng)日前获大马柔佛苏丹依布拉欣陛下公开表扬。得知此事的钱信伊于20日发文,向柔佛州苏丹表达谢意。

20日,他分享了父母在80年代觐见苏丹的珍贵旧照,并透露照片是于80年代初在Rotary Club(扶轮社)拍摄,他的父母因为在社区里有活跃表现,因此有幸觐见苏丹和握手。他表示:“在我成长的过程中,一直深受柔佛这片土地、餐厅和民族的恩泽。”

他也祝贺同样来自柔佛和获得表扬的大马歌手李幸倪(Gin Lee),除了大赞对方才华洋溢,也祝她的事业能更上一层楼。最后,他以马来文写下:“我希望全马和柔佛的人们都健健康康,天佑苏丹!”

此外,钱信伊有份出演的漫威超级英雄电影《尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)即将在大马上映,他在片中饰演地下格斗场管理人“Jon Jon”(壮壮)一角。

(责任编辑:尹信訫)

 

相关文章
评论