【禁闻】陕西镇巴县大面积山体垮塌 景象吓人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】陕西镇巴县大面积山体垮塌 景象吓人

9月9号,陕西省镇巴县渔渡镇发生大面积山体滑坡,当地交通全部中断。

网上视频显示,垮塌的山体倾泻而下,场面怵目惊心,民众大声惊呼。
“哎呀,那里面还有人哪,糟了,糟了。”

当地交警大队发布通告说,山体垮塌发生在210国道镇巴渔渡段的大河口,那里目前已经实行交通管制。

“已经封死了,这个地方已经成了堰塞湖了。”
官方没有通报伤亡情况,但民众在网上披露,有多人伤亡。

潘石屹跑不了?黑石终止收购SOHO中国

美国黑石集团(Blackstone)原计划以30亿美元收购中国地产商潘石屹的SOHO中国,但由于中共监管部门出手干预,9月10号,这项备受关注的收购案宣告破产。

SOHO中国当天发布公告说,因不能满足满足先决条件,黑石集团决定不就收购公司股权作出要约。

黑石集团收购SOHO中国的计划今年6月提出,8月份,中共市场监督管理总局声称根据《中国反垄断法》,对这项交易立案审查。

大陆媒体报导说,收购案终止,意味着潘石屹没能如愿卖掉公司,套现跑路。

最近几年,大陆网路上提起潘石屹,总是伴随着“别让潘石屹跑了”的声音。

潘石屹从2012年开始,就大举出售在中国大陆的产业。据报导,累计套现已经超过250亿元人民币。与此同时,他和他的家人,又在国外大量买房买地。因此大陆舆论认为,他在转移资产准备跑路。现在SOHO中国出售不成,可能代表他暂时还跑不了。

相关文章
评论