【禁闻】9月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】中国民众表示,一直被中共的宣传欺骗,现在发现社会乱象的根源就是中共,他们声明退出中共组织,并希望去到自由的国度。来看他们的声明节选。

吉林省通化市的尹宏达说:从小学开始觉得警察是正义的,但后来发现他们土匪一样,因为他们是共产党组织的成员,充斥的腐败贪污,包括医疗体系,病人花著钱还跟孙子一样。这都是共产党导致的,打着标语为人民服务,实际是吃人民不吐骨头。我选择退队。希望共产党早点倒台,此生真的希望去往自由的国度,比如美国或者台湾没有共产党阴霾的笼罩。

周辰宇说:一直被中共邪恶举世无双的谎言欺骗, 我父母是农村出来的 ,我也没有接触过体制内的人。多亏了《九评》惊醒了我 ,我发现中共无比邪恶的本质,我在此真诚的希望退少先队。国内网都是过滤,以前没翻墙,从来都看不到。我一恨生在中国大陆,二恨没早点看见法轮功,三恨在中国活的,这么痛苦!今年18岁,最大的愿望就是出国留学。孟母三迁是真的对!

相关文章
评论