【今日点击】拜登颁强制疫苗令 涉八千万私营部门员工

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】【今日点击】(4183-1)

提要
拜登强制疫苗令 涉八千万私营部门员工

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。用任何借口去掩盖自己的错误,我从来没有错误,这是菁英,当代社会的菁英的典型的表现,那在人的环境当中,绝大多数人是以同样的态度,去面对自己所遇到的事情。人说你这个涵盖面太广了,没有信仰人一定这么做,没有信仰人一定会这么做,他没有第二条路,他是一个相互生命属性,就是生命定位的一个相互表达。如果一个人真正能够,坦承去接受任何他遇到的事情的时候,那个人就不得了了。

原来他讲过那故事,一个老和尚被山下的,被庙里外的山下的一个姑娘给污辱了,老和尚被姑娘污辱了。姑娘跟自己的恋人生了孩子,又没结婚呢,结果村里就说这孩子爹是谁,他说是老和尚。这个村里人就不干了嘛,那这孩子生了又不能给杀喽,就给送给老和尚,老和尚就给接走了,你送给我我就接走了。三年之后那两人结婚了心里过不去,自己的孩子嘛所以往回要,老和尚又给送回来,要我就给你们,这故事就是这样。

当人的境界到达那份上的时候,他在环境当中没有什么掩盖不掩盖,没有什么解释不解释,都无所谓。而他表现出来的是他怜悯你,其实不是,他面对所有的人都是同样的态度,因为他自己知道,他自己是这么修行过来的,人就是如此。所以当一个环境中缺失了,这是一个对比了,当一个环境中缺失了信仰的时候,而很多人在宗教中欺诈,在宗教是信仰蜕变的过程,但是人们为了自己要上天堂,自己要成神佛,所以在宗教里头要达到自己的目的,你就是欺诈的。当这一份欺诈存在的时候,在人的环境中已经没有能力辨别真伪了。

病毒 ,瘟神是神,西方的文明,西方的犹太人的文明起始于瘟神的展现。杀掉所有埃及人头胎的胎生的头胎,杀掉他们头胎,犹太人才走出了埃及,西方文明开始。他那个时候没有科学的说法对不对,那时候人们只有单纯的信念。今天同样是这样的东西,同样的土地、同样的环境,遇到了同样的瘟神,人以最科学的疫苗要去对抗瘟神,而不是顺从祂,这个圈画圆了。当时的犹太人有多圣明,今天的反应过来,人类的反应就有多科学,它就是这个圈就这么圆了。

这个圈你想想在当时的环境下,他杀掉埃及的所有胎生的投胎,那是多少啊。犹太人也付出了代价杀掉自己的羔羊,来表示自己对神的相信,你要破财免灾。今天的人什么都想得到,没有放弃的,今天的人会找所有的借口,来达到自己的目的,那原因是其实就是一个大审判。逾越节如果是大审判的的话,在当时的环境是大审判的话,树立了神的位置,那今天同样是大审判,来让人们看到魔鬼的东西。

跟大家分享几篇内容,这个表我们跟大家分享很多次了,这是全球的,以国家分类的,每百万人死亡的比重。我们讲说这个数字,今天是9月10日,这个数字持续了18、20个月,所以这个数字是非常可以论证的第一个;第二个,其实这个数字应该都是平衡的,就是它不会有太多的波动才对第二个;第三个,这个季节,我们经历过的这个季节,现在刚刚是夏末初秋,夏末初秋不是病毒盛行的时候,这是他们的金科玉律。但是,却没有任何一个人说,为什么在盛夏不是病毒盛行的时候,那为什么美国人的死亡率提升了?没有,任何东西都没有。那现在却他们以科学的方式,要进行大规模的必须打疫苗、必须封城,为什么?迎接未来的高峰。

拜登强制疫苗令 涉八千万私营部门员工

昨天下午到晚上,拜登急了拜登急了,拜登讲出了很多,从正常的角度来讲不该讲的话。他在美国宣布进行强制性疫苗接种,那他是总统啦,所以这就是命令, 这就变成了法律。大概的说法就是在美国打两针,没说打第三针啊,完全打两针的比重53%~57%。对比以色列人,对比很多国家,它都不够数,这个数不够。

我跟你做个对比啦,这个加拿大多伦多,它打两针的目标 90%,很滑稽的,我眼睛里就是很滑稽的。

我刚才讲得很清楚,没有这种大规模,人类的大规模的放弃,就不会迎来真正的大审判。人们在放弃生命的原则,以任何的借口,这是最关键的。这个东西你别说他天天在那念经的,瞎掰瞎掰,他的《圣经》能倒背如流,更麻烦,你多背一遍、你多念一遍,而在现实中你却背离神对你的要求的话,你的罪恶就多一层。现在的人太肉了,你听起来别扭,你就是块肉,没有什么讲的,你为了这块肉去寻找一切利益。你没有放弃原则,因为没有任何人承认自己放弃原则,人们会以任何借口来表示自己对,所以今天都是菁英,他的想法。

那在美国呢打两针53%到57,原因他打不下去了,其实呢里面媒体全都掩盖了。那掩盖真实原因很简单,打完针之后人反应比较大,第一个;第二个,在美国的社会呢,他确实人的个人的自由是很绝对的,他觉得不舒服我就不干了。他要求完了之后,今天早上就出了,美国的邮政局不需要打疫苗。那邮政局呢他惹不起,势力太大,邮政局,美国邮政是美国政府体制中,最腐败的机构,你现在寄个信件,寄个任何东西,丢了找不着了,太随便了,没有人负责任的,但他们工资非常高非常高,那是人权咧,我觉得就是笑话,我眼睛里是笑话。

这是他讲第一条,所有联邦的官、员工必须接受疫苗。第二个,100人以上的企事业单位,每个星期必须进行疫苗的测试汇报,如果你的员工里面有人没有打疫苗,就他拒绝接受疫苗,那必须进行测试。那测试企业就会增加费用了,因为那个测试剂不是免费的对吧,你原来一开始是免费的,那现在谁承担这费用。你向联邦政府购买的话你得给人钱哪,那作为企事业单位,企事业单位他要赚钱啊,他的钱从哪出啊,他的钱只能从那个被测试的人身上出对不对,他采取的方式, 这个方式就是共产党的方式,叫什么责任制对不对。

我官大压死人,好喽,我就要求你测试,问题你自己去承担,那个人企业都是自己赚钱的,我每个礼拜承担ㄧ万块钱费用,我这费用从哪出啊,只能从普通人身上出对不对,我压死你。这个东西就像当初犹太人摩西说了,今天晚上要杀人了,你想不被杀呢把你们家羊杀了,你把我们家羊杀了,我把羊杀了喔抹门框上,如果今天晚上他没事,我不白杀了吗对不对。那多实在,今天的人我相信99%都会这么想,我白杀啦开玩笑,你又证明不了你见到神了,你就是个大骗子,那他这话就是现在,我相信比比皆是咧。

所以拥有境界的人,他已经懒得张嘴去说什么,这就是我说的臭肉。这是我跟大家解释,这是个很简单的道理,要用科学的论证,摧毁了人对神的诚信。而今天在宗教当中绝对大多数,是用这一句验证的说法为自己,我可没否定神,但是呢 我得现实。当年的犹太人没有一个现实的,其实也不是没有,他有,一定有人不会杀掉羔羊的,那会怎么样?他儿子死了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论