“9•11 ”20周年纽约高度戒备 无确实威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月11日讯】“9•11 ”恐怖袭击事件20周年即将到来,纽约市长白思豪纽约市警察局举行了记者会,表明没有可信的威胁,但是,仍然高度戒备。

适逢“9•11 ”事件20周年和碰上阿富汗政府垮台,虽然没有发现“可信的”威胁,但纽约市警察局已经动用所有反恐资源,务求保护纽约市的安全。

纽约市警察局长 Dermot Shea:“接下来是美好的周末,出来参加活动,在我们警察局里,有一句话叫‘永不遗忘’。”

纽约市长 Bill de Blasio:“我们不光部署警力在归零地,我们是保护整个纽约市,再次重申,目前没有具体的、可信的威胁针对纽约市。”

目前,警方已经在“9•11 ”事件事发地周围增派警力,并出动爆炸物探测犬、重型武器小组、监控摄像头等反恐资源。

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

相关文章
评论