欧洲天国乐团巴黎游行 大区主席致信支持

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月13日讯】9月11日,欧洲部分法轮功学员齐聚巴黎举行游行。自中共病毒爆发以来,这是欧洲天国乐团首次在巴黎演出。法国前国防部长、现诺曼底大区主席赫维•莫林(HervéMorin)致信支持法轮功

游行队伍从意大利广场(Place d’Italie)出发,天国乐团打头阵,演奏“法轮大法好”、“法正乾坤”等乐曲,紧随其后的是法轮大法好、停止迫害法轮功、腰鼓队、仙女队、舞龙舞狮队和退党车队等不同方阵。沿途经过舒瓦西大道(Av de Choisy)、马塞纳大道(Bd Masséna)等交通要道,天国乐团的磅礡气势给疫情下的巴黎带来了光明和力量,路人看到后纷纷拍照留念,很多人在看到演出时都表示称赞,很喜欢这个演出。

巴黎市民Jean-Louis:“(音乐)很触动我,非常好!”

巴黎市民Antoine Viegas:“我非常喜欢(这些乐曲),虽然我不懂,但我很喜欢,我觉得非常好听。”

巴黎市民Marie-Hélène::“很好听,我认为他们能这样演出很勇敢,能这样站出来!并表达他们的想法。”

队伍出发前,法国法轮大法协会主席唐汉龙先生在游行前的集会上,宣读了多封法国政要发来的支持信。

前国防部长、现诺曼底大区主席赫维•莫林(HervéMorin)在信中表示:法轮功学员遭受(中共)迫害长达22年,今年7月20日的反迫害纪念日,全球法轮功学员动员反迫害,同时得到众多政府议员的支持,将您们所遭受的迫害公布于众。

法轮功遭受迫害的22年间,法轮功学员用各种各样平和美好的形式告诉人们法轮功到底是什么,中共为什么要迫害法轮功。得到了越来越多人的支持和理解。

活动中,台湾驻法国代表处大使吴志中先生派政治顾问程瑞安先生来到现场支持法轮功。

政治顾问程瑞安:“台湾是真正民主的国家,今天有几十万法轮功学员在台湾自由生活.。所以今天我来到这里表达友谊和支持。”

法国新唐人巴黎记者站采访报导

相关文章
评论