迫害法轮功 河北三河市逾百人厄运缠身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月14日讯】据明慧网不完全统计,河北三河市,已知迫害法轮功学员的128人厄运缠身。

河北三河市是个县级市,与北京仅一河之隔。1995年,法轮功洪传到三河古城,指导人们以“真、善、忍”为原则修心向善。无数人,包括绝症患者,修炼法轮功后身心健康。

1999年7月20日中共江泽民集团对法轮功发动了延续至今的残酷迫害,据不完全统计,至今三河市至少有23名法轮功学员被迫害致死,121人在迫害中离世,7人被迫害致残,18人(次)被非法判刑,82人(次)被非法劳教;更多的人在中共的所谓“敲门行动”、“清零”迫害中遭绑架骚扰。

三河市,参与迫害者厄运相随的案例不断传出,以下仅列举最近发生的和明慧网先前尚未报导过的案例。

首钢机械厂前“610”主任患癌死亡

张成华,男,首钢机械厂前“610”(专门迫害法轮功的非法机构)主任,积极参与迫害本单位学员。

2000年6月,本单位一名女法轮功学员到北京上访,为法轮功说公道话,被燕郊公安分局警察拉回后,遭罚站、用苍蝇拍打脸、打嘴巴子,以及被非法抄家。

期间,这位女学员还遭到张成华等人强行罚款1万元,并且多次遭骚扰。曾被强行送到燕郊开发区软禁7天。她丈夫也遭株连失去工作。

2001年,张成华还派人通知法轮功学员到厂里参加洗脑班,遭到抵制后,他把本单位多位学员送到在燕郊幼稚园办的洗脑班强制迫害。被非法拘禁24天后,全体法轮功学员绝食4天,才被放回家。

张成华罹患癌症,于2016年前后死亡,时年六十多岁。

杨庄镇中门辛村前书记王景义病死

王景义,男,杨庄镇中门辛村前书记,任职期间积极参与迫害本村法轮功学员,还派村民监视法轮功学员梁桂霞和王志茹,多次带警察到学员家中骚扰。

2016年10月,王景义病发死亡,时年五十多岁。

三河市公安局燕郊分局警察的家人的厄运

祁晓全(音),男,原三河市公安局燕郊分局警察,在职期间,参与绑架、暴力殴打法轮功学员,曾用拖布棒子打法轮功学员柳勇的双腿,把拖布棒子打断了,又用拳头打其后背、前胸及头部,打了半个多小时。

祁晓全还对法轮功学员郝亚芬长时间抽嘴巴、揪头发、拳打脚踢、用皮鞋底抽打其全身。祁晓全的恶行被收入联合国人权报告案例中,并早已上明慧网恶人榜,恶人编号:E000023207。

祁晓全的恶行给其家人带来厄运,其子出车祸死亡。

原三河市对外经贸总公司总经理高福生的家人遭殃

高福生,男,69岁,原三河市对外经贸总公司总经理。在职期间,积极参与迫害本单位法轮功学员,在单位办洗脑班,逼迫学员放弃信仰。

高福生在会议上叫嚣:“谁敢去北京(为法轮功上访),就别想上班,就让他下岗(失业)。”结果一名法轮功学员被开除公职,另一名被停止工作2年8个月。

高福生的妻蔡丰娟于2021年7月罹患肺癌去世。

三河市泃阳镇陈各庄村村民摔断骨头

高万银,男,七十多岁,三河市泃阳镇陈各庄村村民,在村委会看守电话。

一次,高万银带领派出所警察到本村法轮功学员家中骚扰。过后,法轮功学员到他家,告诉他法轮功教人信仰“真、善、忍”、做好人。

高万银说:“你走吧,我忙,没空听。”他老伴儿说:“(法轮功学员)从门缝里塞进来的小报儿(法轮功真相资料),我们没看过,都烧喽。”

2020年秋后,高万银登梯子上房摔下来,造成骨折,住医院治疗。

明慧网报导了大量参与迫害法轮功者遭遇厄运的案例,截至2018年7月,有超过2万人遭厄运。所涉及的人真名实姓,有据可查。

海外法轮功学员在今年7月将新的一批迫害者名单,递交给37国政府,要求禁止参与迫害法轮功者及其亲属入境,冻结其在海外的资产,予以制裁。

截至今年5月,美国国务院已制裁了直接参与迫害法轮功的中共官员——厦门市公安局思明分局梧村派出所主管黄远雄、中共四川成都前“610”主任余辉。

明慧网原文:迫害法轮功 河北三河市610头目等中共人员遭厄运

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论