【疫情动态】美国每日病亡1200人 儿童染疫人数激增

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

美国每日病亡1200人 儿童染疫人数激增

美国目前每天有约1200人死于中共病毒,是两个月以前的6倍。

9月以来,全美的学生陆续返校上课,也引发了民众对秋季病毒爆发的忧虑。

在过去的一周内,美国有24.3万儿童确诊,是7月初期的3倍。

纽约市府员工返岗 公校开学首日83人确诊

纽约市30万市府员工从本周开始返回岗位上班,市府也从本周开始执法,对不检查顾客疫苗接种证明的商家开罚。

另外,纽约市教育局公布,开学第一天,共有33名学生和50名老师确诊染疫,而市府已经要求教职员工,全部接种疫苗。

佛州州长:地方政府强制打疫苗将被罚款

美国佛罗里达州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)周一(9月13日)宣布,如果佛州地方政府强制员工接种疫苗,那么每要求一人,就将面临5000美元罚款。

德桑蒂斯表示,强制接种疫苗是“具有政治性,是使用政府力量控制社会的做法。”

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论