振兴五倍券纸本 邮局10/12领券 11/1起不用预约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】中华邮政公司今天(15日)宣布,各邮局10月4日起开放预约纸本相关链接: 振兴五倍券

小标加黑

,共840万份,期限至10月30日,10月12日起可领券;11月1日起不必再预约,可直接临柜领券。

中华邮政表示,今年邮局提供840万份纸本振兴五倍券,根据去年发放纸本三倍券的经验,前2至3周是领券高峰,估计今年全台邮局初期每天有50万人领取,考量防疫,为纾解窗口领券人流及缩短民众等候时间,采“先预约再领券”措施。

中华邮政公布预约流程,民众可于10月4日起,至中华邮政全球资讯网振兴五倍券预约专区,或拨打预约客服专线(0800-700-199),预约3天后的领券日期,一次可预约领连自己共5人的额度,并自10月12日起开始领券。

中华邮政指出,民众完成预约后,会以简讯告知领券的邮局、份数及时间等相关讯息。

中华邮政表示,11月1日起至明年4月30日,民众不必再预约,可到邮局窗口,直接临柜领券,而一次预约6人以上的大宗五倍券,也是11月1日起开放领券。

中华邮政考量初期领券人数众多,开放领券的前两周周六,也就是10月16日及10月23日,全台1269间邮局,提供全天服务。

中华邮政也鼓励民众使用邮政VISA金融卡绑定数位振兴五倍券,并举办抽奖,凡于12月31日前,成功绑定邮政VISA金融卡者,免登录即可参加,奖项包括百货公司商品礼券10万元、健身魔镜等,共9000多个中奖机会,且绑定顺序前4万名者,完成消费满额扣款后,可享每名新台币300元现金加码回馈。

中华邮政也针对绑定“台湾Pay扫码”的客户,依绑定先后顺序,分别享有每名800元、500元或300元现金加码回馈,限额3万名。

另为招募邮政VISA金融卡新卡友,推出专属加码回馈,凡于9月10日至10月5日间完成申请及领卡的全新卡友,成功绑定数位振兴五倍券,完成消费满额扣款后,每卡可享现金加码回馈600元,但不得重复领取邮政VISA金融卡绑定加码回馈300元。

(转自中央社/责任编辑:夏明义)

相关文章
评论