【今日点击】聚焦川普《危险》出版 米利涉嫌叛国罪?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】【今日点击】(4187-1)

提要
聚焦川普《危险》出版 米利涉嫌叛国罪

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在美国发生了两件事情,就比较大的事情,一个是加州州长纽森呢被弹劾他,失败,人家纽森赢了,第一个。第二个呢华盛顿邮报的一个记者,一个副总编和另外一个叫政治周刊的,两个人又写了本书,写的还是川普,他的中心集中在川普。然后呢,因为只有川普能挣钱,只有写川普能挣钱,别的他不挣钱,写这类,政治新闻类的。然后他说他引用了大概200多份,采访了200多人,引用了一些文件,电子邮件等等等等,而书名叫做《危险》。

这本书在21日才将出呢,那现在都是为了赚钱嘛,所以在出书之前呢,距离出书还有7天的时候,都是奔7去的,他就放出了一段细节。那里面中心是讨论川普在大选最后,就是在离开白宫之前,1月6日前后出的一些事情,这就是完全是为了卖钱。结果这本书它所节选,曝光的这一段呢就大火了,大火了一个核心就是,美国参谋长联席会议主席米利。他说米利在2020年10月30日,2021年1月8日分两次,打电话给中共军队的总参谋长李作成。跟李作成说,美国肯定不会袭击中国的,那现在我们的总统呢有点毛病,很可能脑袋有问题,说但是如果他下令敢袭击你们的话,我先告诉你,他大概故事是这么说的。

这个就不只是过分的问题了,这个东西这是,这个人是要在中国就是被杀头的,这是叛国啊对吧,这是叛国。而且他采取的时间点呢是很有问题的,第一个是10月30日,那个时间是大选前。大选前作为美国最高的职业军官,那他上面就是总统了,总司令了,最高的职业军官,在大选前说自己总统可能会有问题。那你就是说明,就是大选川普有可能输了对不对,那米利当时就知道。那如果川普输了,他都知道输了,还没投票就输了,那他为什么呢?这个道理很简单对不对,那就是选举他是最阴谋当中的一部分。

那1月8日,1月6日出事还是跟大选有关呢,那1月8日呢他跟李作成说,说这个有点麻烦,民主有时候不太好干。那中共国是美国的战略敌人,那川普4年他的最大的功绩,就是反击中共,反击中共国。那美国在遭到了中共病毒的袭击的背景之下,美国最高职业军人,竟然以这样的方式对待,这就一石激起千层浪。我们讲这是昨天到晚上的时候,才突然出现的。

纽约,那至于说加州州长罢免失败,民间罢免失败,川普早在1天前就发推文说不可能赢。原因在整个加州,是民主党控制的欺诈的一切,他说这个东西不改,这个东西是以现在的状况,那不可能赢,没有用的。川普一天之前就明确这么讲了,他大概讲了2次。一些政客就说呢,川普的说法,川普的说法会促成很多共和党人,不一定去投票。我以为呢川普本身对这东西都已经,他不期待任何奇迹,他是一个很实际的人。民主党人做这种事情,我以为也就成为这东西,就是你不用期待任何人良心发现。反过来说你有良心吗?他有良心吗?唯利是图者有良心吗?人说有啊 ,那个时候你总看他良心展现了,没有他利益所在的时候他有良心,有他利益所在的时候他连心都没有,非常不择手段达到自己的目地,这就是很典型的,所以我眼睛里是个笑话。

而加州这件事情的出现,它的核心是道德沦丧,那道德值几个钱啦对不对,道德不值钱哪,道德沦丧。拥有道德的人是自律的,那利用对方的自律的道德,来自己不择手段以法律的名义欺诈对方,这法律就是邪恶的。法律本身没有问题啊,菜刀本身有问题吗?没有,把你脑袋砍下来它叫作案工具对不对,所以法律就这么回事。人间的法律是神给予人的,耶和华告诉了摩西,出现了十诫。今天的社会是反神的、是纵欲的,那不就完了吗,所以法律就自然完了。这是一个,我以为在加州出现这件事情,正常啊,它是吻合了今天美国必衰败,美国在衰败的过程中。

西方文明的真相在展现的过程中,这个文明是科学的文明 。我这么讲吧,西方文明一个轮回结束了,我以为这么说就比较完美,已经不存在。因为这些所有人, 欺诈的所有人星期日都去教堂,他们家都有《圣经》。没跟你说嘛,那高档酒店里那个床头柜上都有《圣经》,但那个床上干什么事呢?这就是人已经,拜神是为了给自己有用。光不溜条躺在床上,手捧《圣经》我要跟神走,说白了光不溜条躺在床上,手捧《圣经》我要跟神走,今天的人对吧。那姜子牙,人说那不是真的,是啊,你爷爷的爷爷对你根本就不存在,你是石头仔里蹦出来的。

姜子牙任何接触神的东西,都要沐浴更衣的呀。说句更难听话,有多少人看《佛经》看《圣经》是在厕所里看,太多了对吧,太多了。给灶王爷点一灯泡,为什么? 蜡烛人不让点,给灶王爷点一灯泡坏了,这电没电了,灶王爷那黑了,都是这个了,这是人衰败自然的。所以在美国的社会中,在纽森这件事情,他只不过是一个辅助的表现,美国不可能再回去了,因为它没有精神了。它的精神曾经残留的精神的部分呢,被今天的背景之下给摧毁了。

聚焦川普《危险》出版 米利涉嫌叛国罪

跟大家分享几篇内容,美国最高将领私通北京,川普说应该法办,这是叛国罪。台湾媒体报的不咋地的,台湾媒体在此之前,就是这家媒体报另外一篇文章,最早报这一篇文章,美国高级将领曾两度密电化解危机,他说王丹说这事简直令人难以想像。这里面最大的问题是它的爆点,川普差点引爆美中开战,两国高级将领两度通话化解危机,新书报在大选后川普失控,美国最高将领秘密行动保护核武器。这就是台湾反共的媒体,他是菁英,他是菁英,他没有道德的东西。川普差点引爆美中开战,川普明确讲说胡说八道,我从来没有过。所有对话的东西都是书里传的,你作为媒体你是不能这么报的。

昨天同时布林肯在美国参议院作证,在有关阿富汗军人的问题上,下午发生的事情,就谈论了另外一位美国的中将,他直接讲说这个米利必须辞职。所以这是前后发生,到我做节目时候不到12个小时吧,这就是我们看到的故事。所以米利到现在没有讲话,米利到现在没有讲话,到现在呢因为这书到底是真的是假的,那米利会不会在那个书的本身的版权上,就是书费上他挣钱,他采访米利呀对不对。那人说了这书卖1000万给你250万对吧,100个250 ,250万。

那米利如果在乎这个钱,他就要保持这个热度,他保持热度的话,他要说话的话,人说你说这是真的是假的,那是很麻烦。那书如果是假的话,他卖不了了;书如果写的是真的话,他米利是得辞职。所以我想说那台湾媒体太糟糕了,说句心里话太糟糕,我刚才用的那个台湾媒体,是在台湾数一数二的大媒体。所以我们只是看它消息啦,就是它报导这么件事情,那至于它的立足点,它在左右影响着,把台湾人同样当成傻瓜左右影响着。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论