iPhone13怎么买?美三大电信商优惠措施一次看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】在苹果9月14日一举发布四款iPhone 13手机后,美国三大电信商AT&TT-MobileVerizon纷纷祭出多项优惠,上演抢客大战,以吸引数以万计的苹果用户将手机升级到iPhone13,并扩展自家的5G市占率。

AT&T

在AT&T,不论是新用户还是旧用户都可以通过旧机换购新机、绑约计划和分期付款来免费获得iPhone 13 Pro和iPhone 13 Mini。

在旧机换购新机方面,换购iPhone 13最高可抵价700美元,换购iPhone 13 Pro Max时最高可抵1,000美元,这些折扣或使客户在购买iPhone13的花费近乎为零。不过,该电信商要求客户要有unlimited计划和36个月分期付款计划,同时,旧手机的效能良好才可以获得优惠

iPhone 11和12系列(和XS Max),以及近期的新款手机,如:三星Galaxy S20、S21、Note 20、谷歌Pixel 5和LG Wing,都属于可以获得iPhone 13 Pro全额折扣的手机。

其他手机,如:iPhone X、XS和XR、Galaxy S10系列、Pixel 4系列和OnePlus 8系列是能够免费获得iPhone 13 Mini的手机。

需要注意的是,换购手机者无法预先得到全部的折扣,电信商将在未来三年以每月账单积分的形式返还给客户。如果你在这段期间更换电信商,则需要支付手机的剩余费用。

T-Mobile

T-Mobile宣布了适用于iPhone 12和iPhone 13系列的永久升级计划(Forever Upgrade plan)。符合条件者可以在升级iPhone 12或iPhone 13时拿到最高800美元折价,但你的旧手机必须拥有良好的状态才可获得优惠。

这项优惠适用于有T-Mobile或Sprint unlimited计划,特别是Magenta Max或Sprint Max的用户。一些旧计划也有资格获得这些优惠,包括One Plus、Magenta Plus、Unlimited for All Plus和Unlimited for All Premium。

如果你的计划为Essentials或Magenta,则不符合优惠条件。

Verizon

Verizon将向购买iPhone 13的新用户和旧用户提供最高800美元的折抵。

新用户还可以拿到最高500美元的转到Verizon折抵费用,该项折价可以和上面的优惠合并使用,所以如果你想转到Verizon,你可以在购买iPhone 13时得到最高1,300美元的优惠。

不过这项交易只适用于该公司特定的unlimited计划。

(记者陈北晨综合报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论