德州医院执行官:若疫苗强制令通过 医院将面临关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】德克萨斯州一家医院的首席执行官警告说,在拜登总统上周宣布大多数医护人员要接种中共病毒(COVID-19)疫苗后,他的医院将面临关闭。

据KCBD报导,布朗菲尔德地区医疗中心(Brownfield Regional Medical Center)首席执行官杰里·贾斯帕(Jerry Jasper)说,如果拜登强制接种令通过,“我的20%,可能是20%到25%的员工,将不得不离开。”他说,失去这些工人,很可能导致他的医院被迫关闭,失去医疗保险和医疗补助金也不是一个选择。

白宫规定,在医院和医疗设施中工作、且接受医疗补助或医疗保险资金的医护人员,必须接种疫苗

德州塞米诺尔地区综合医院(Seminole Hospital District)的首席执行官莱瑞·格雷(Larry Gray)也表达了与贾斯帕同样的观点。

格雷说:“坦率地说,这将是对社区的破坏。我们有很大一部分收入来自医疗保险、医疗补助和这些产品。”

虽然格雷鼓励接种疫苗,但他同时表示,强制的做法是行不通的。

“我认为强制令传递了一个可怕的信息,因为如果接种疫苗是有效的,你为什么要强制人们去接种疫苗?”格雷补充说,“个人选择以及病人和他们的医生之间的诊断决定,这些是我们尝试支持。”

一家位于纽约州北部的地区医院负责人说,由于前州长安德鲁‧库默(Andrew Cuomo)几周前下达的行政命令,该医院将不得不暂时关闭其产科。据当地媒体报导,刘易斯县(Lewis County)卫生系统首席执行官杰拉尔德‧凯耶(Gerald Cayer)说,由于拒绝接种疫苗,6名受雇于该部门的员工辞职了,导致该医院产科失去了接生婴儿的能力。

“如果我们能够暂停服务,而专注于招聘已经接种了疫苗的护士,我们才能在刘易斯县重新展开分娩婴儿的工作。”凯耶在9月10日的新闻发布会上说。

除了对医护人员的强制令外,拜登还宣布,他将指示联邦职业安全与健康管理局(Occupational Safety and Health Administration)对拥有100名或更多员工的公司执行一项指令,即要求员工要么接种疫苗,要么每周接受COVID-19检测。他还强调,联邦工作人员和承包商也将必须接种疫苗。

(记者萧静编译报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论