中国大妈在景区唱歌跳舞 猴子趁机抢走包包

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】近日,一群中国大妈湖南张家界游玩,一位大妈在景区唱歌跳舞,其他人为她拍摄。突然一只猴子闯入镜头,飞身抢走一个包包,吓得大妈们尖叫“完了,完了!”

网上传出的视频显示,一位身穿花纹长裙的大妈,正陶醉地在景区木制观景台上唱歌跳舞,背后是迷人的张家界自然风光。

这时,一只健壮的猴子慢悠悠地爬过来,闯入镜头。有拍摄的大妈说,“有猴子来了”。

随后就听到一位大妈发出尖叫,拍着手喊,“哎呀呀,哎呀快点抢过来”。

原来这只猴子趁人不防备,抢走了一个包包。不过,大妈们的尖叫、拍手并没有奏效。视频显示,这只猴子怀抱着一个女士挎包,灵活地冲下观景台。

正在跳舞的大妈被这突如其来的事件吓了一跳,脸上露出吃惊的表情。她伸手想拦住打劫的猴子,但机灵的猴子成功逃脱,抱着包包窜到树上。

见无望拿回包包,大妈们只能无奈叹气,说着,“完了,完了!猴子把包包抢走了!”(点击观看视频

这段视频在微博引发热议,有网友称,“最讨厌景区的大妈了,又吵闹又碍眼,猴哥做得好!”还有网友调侃说,“感谢猴哥的努力,张家界终于又回归安宁与平静。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论