纽约市执行接种证明 游客被拒进入蜡像馆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】从9月13号开始,纽约市开始执行,在多种场合必须出示“疫苗接种证明”。对此,民众反响不一。来看报导。

纽约市此前规定,顾客在进入餐馆、博物馆、健身房和娱乐场所前,必须出示已接种疫苗的证明,从9月13号正式开始执行,没有执行这个规定的商家,将面临罚款。

来自南卡州的游客 Bonnie Gilbreth:“我认为,这让我感觉好一点。我接种了疫苗,我希望人们也能接种疫苗。我认为这样做是正确的。但我反对是政府来告诉我,说我必须接种疫苗。”

酒吧老板 Frank Dwyer: “是啊,我们都想通了,希望如此,直到我们接到罚单。是的,这只是在尽量适应这个规定。对一些顾客来说,这将是一件痛苦的事情,但你必须做该做的事。”

有的游客因为没有接种疫苗,被拒绝进入一些纽约市的景点。

来自哥伦比亚的游客 Catalena Cruz:“我们不能进入杜莎夫人蜡像馆,因为我们没有接种疫苗。是的,这很让人沮丧。这是歧视。”

新唐人记者赵凤华、宇薇纽约报导

相关文章
评论