世界最年轻环球飞行者抵美 参观维珍银河

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】19岁女孩“卢瑟福”驾驶飞机环游世界的梦想,正在一步步地实现。日前,她驾驶着自己的小飞机来到了维珍银河

自从8月11日从比利时出发后,19岁的扎拉•卢瑟福已经独自飞行了一个多月。她计划用两到三个月,驾驶着她的鲨鱼超轻型飞机,飞越52个国家,两次穿越赤道,完成总航程达5.2万公里的环球壮举。

9月13日,卢瑟福来到了维珍银河的美国太空港,她从小就希望能成为宇航员,这次来到维珍银河,终于得以一饱眼福。

环球飞行者 扎拉•卢瑟福:“真是太棒了。非常感谢维珍银河让我游览中心。我第一次看到了宇宙飞船,我非常喜欢它。”

不仅如此,卢瑟福还在飞行员马苏奇的陪同下,在飞行模拟器中试飞,提前体验了下成为太空人的感觉。

稍作停留后,卢瑟福继续踏上旅程,周四(16日)飞往蒙大拿州的卡利斯佩尔,之后是西雅图。如果她顺利完成全部航行,她将成为世界上第一个驾驶超轻型飞机环球飞行的人,也将成为最年轻的独自环球飞行的女性。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论