非洲南端巨石阵 2.5万年前的远古遗迹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】“亚当日历”被认为是地球上最古老的人造建筑构造,它坐落于南非数以千计的令人惊讶的石圈遗址当中,这些遗迹大概有两万五千年的历史。土壤和沉积物已经覆盖了一些石头,其中一些甚至出现了崩塌,但他们仍然清晰可见。

每一个石头怪圈都有独特的设计,他们的位置与星象对应,这证明了建造者对于地球和星辰有深刻的理解。这些遗迹说明了那些建造者已经拥有了在农业,能源和科技方面的先进技术。这些石头怪圈通过道路、通道连接在一起,并且梯田覆盖了将近447平方英里,可以养活大概五万人口。

史前文明的古代人设计了这些构造,当建造这些石头怪圈时,某些岩石像钟一样回响并被用于产生特殊的能量。每块石头都根据发出的声音放置,并对应星象的方位。

南非石头怪圈遗迹其中一个非常重要的方面是他们被放置在一个巨大的金矿上面。当地居民明白地球上丰富的黄金都在非洲的这片区域,并且他们为了某些极其重要的原因非常需要黄金。

飞行员Johane Heine是首次发现这些巨石阵的人。然后,他开始研究这个石头废墟,并邀请Michael Tellinger协助他。多年来,他们已经取得了令人着迷的发现。

他们把石圈命名为“亚当日历”(意为最古老的),日历的意思是因为石头被放置用来跟踪太阳的运动,在今天它仍然作为日历完美的运作着。

巨石按每个方位排列:东西南北以及春分,秋分,夏至,冬至。在圆心的三块岩石与猎户座腰带的星星相对应,就如吉萨、墨西哥和中国的大金字塔一样。这表明了世界各地文明都受到相似知识的引导,建立了类似金字塔的建筑,即使它们之间并没有沟通过。

亚当的日历是由粗玄岩制成,粗玄岩脉几乎有一英里远,这意味着要以某种方式把这些重达5吨的岩石运过来,并精准地在相应的位置对齐立起来。

最有趣的发现是亚当日历与地球岩层的声音频率相对应,随着现代科技的发展,科学家已经能够检测和测量到石圈内地层令人难以置信的声音频率,这些声音的频率就如几何之花的形状。

他们还测量了200米深的地下温度高达摄氏80度,就如一座火山位于亚当日历的下面。这还没有科学的解释,因为这里没有火山。而在石圈外面的温度则急剧下降,这也是不可思议的。

(转自看中国/责任编辑:黎晓明)

相关文章
评论