【禁闻】9月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】大陆民众对中共官员谋求私利,城管打压百姓感到愤慨,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

漆之恺说:“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”共产党这几年一直在舆论上大肆宣传“不忘初心,牢记使命”,以挽回颓势。实际上大多数官员依然还是利字当头,到处谋求私利,只是还没严重到被抓起来的地步。我自愿退出中国共产党、团、队,努力学习传统文化,为华夏神州崛起和天地大同贡献自己的力量。

浙江的温冕说:自2003年国内有了城管这支队伍之后,在全中国合理合法的打砸抢,出了事一律让所谓的临时工顶罪,在民众愤慨的谴责他们的时候,有没有想到更应该追责的是这个变态流氓黑社会的中共体制!在此郑重声明退出共青团。

相关文章
评论