【一线采访】江西老人被逼打疫苗 两次昏迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】中国各地强制打疫苗,许多人出现了严重副作用。江西村民周五告诉新唐人,当地村官逼打疫苗,他的姐姐有心血管疾病,近日打完疫苗后,两次昏迷,经抢救才捡回一条命。

江西村民温先生:“我姐姐65岁,她本身有高血压,血管堵塞,放了一个支架,还有低血糖这种病。8月10号打疫苗的时候,也跟村干部他们说好了,村干部说没事,他负责可以打。”

当天温先生带他姐姐去卫生院打疫苗,量血压190多,医生说不能打,也不敢打,然后他们回家了。

温先生:“下午村干部用车,拉她到卫生院打疫苗,打疫苗的时候,那个医生还是量了血压,量了好几次,那个血压都偏高都不敢打。后来量到一次稍微更低一点,有村干部说了一句,可以可以,那个时候就打了。”

温先生说,打过疫苗后他姐姐开始头晕,第二天全身不能动了。

温先生:“12号的时候已经是说话也不会了,差不多陷入昏迷了。那个时候,村干部知道了,急救车带她到县城,农村到县城也要好几十公里,到县城就急救,大半天就苏醒了。”

温先生说,村官把她姐姐扔到医院就跑了,医院后来停药,她姐姐又昏迷了。14号医院下病危通知书,家人花了1万多元的医药费,他姐还不能走路。

事实上,中国各地强制打疫苗状况频出。网友在推特上发布短视频,四川重庆、湖北武汉、十堰、陕西西安、福建厦门、山东烟台、河南郑州等地,均出现打疫苗后突然倒地的情况。

也有视频显示,有人打疫苗死亡后,家属到政府或疫苗接种点维权。

还有网友发布图片披露,不到一天,圈内已经有七人倒下。

有网友表示,倒地的人越来越多,中共永远不会承认是打疫苗引起的,相对来讲,这比武汉发病初期的情况更可怕。

新唐人记者顾晓华、李韵、刘芳采访报导

相关文章
评论