国际新闻简讯:IMF总裁遭爆施压员工 窜改数据造假中国排名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】下面,请看一组,国际新闻简讯。

印中紧张有解?印外长:前提是双方从边界撤军

印中外长会谈,双方同意继续推动在边境冲突点的脱离交战。外媒(15日)报导,印度外交部长苏杰生(Subrahmanyam Jaishankar)说,印度已经告诉中共当局,只有当两国从有争议的喜马拉雅山区边界的致命对抗中撤军时,他们的双边关系才能有所发展。

IMF总裁遭爆施压员工 窜改数据造假中国排名

《路透》(Reuters)报导,16日公布的一项独立调查显示,保加利亚籍的现任国际货币基金(IMF)总裁乔吉耶娃(Kristalina Georgieva)在世界银行(World Bank)任职期间向员工施加“不当压力”,目的是提高中国在世界银行《2018年经商环境报告》(Doing Business 2018)的全球排名。不过,乔吉耶娃否认该调查结果。世界银行周四(16日)决定停止发布该报告

政策转弯 出席联合国大会不需疫苗接种证明

16号,纽约市政府要求下周出席联合国大会的外交人员出示疫苗接种证明,俄罗斯批评纽约歧视,巴西总统坚称不打疫苗,随后政策调整,路透社报导,下周进入联合国大会厅(General Assembly Hall)的总统、总理和外交官员,仍将采取联合国COVID-19(2019年冠状病毒疾病)疫苗接种荣誉系统,不需出示免疫证明。

大陆女子藉网路摄影机 目击英国尼斯湖水怪

尼斯湖水怪(Loch Ness Monster)是传说中生活在英国尼斯湖的神秘生物,经常吸引世界各地的人们前往寻访。最近就有一名中国山东的江姓女子通过网路摄影机看到这个水怪,并向登录目击事件的官方网站提交图像,而且被对方接受。这是首次有来自大陆的目击报告被列入官方网站上。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论