庆国际民主日 中国民主党吁释放创党人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】9月15日,中国民主党部分党员在洛杉矶中领馆前,举办庆祝国际民主日活动,并声援中国民主党创始人秦永敏王炳章

中国民主党全国联合总部副主席郑存柱:“在中国有一大批像王炳章秦永敏这样的,为了追求中国走向民主自由,付出了个人巨大的牺牲,我们希望在国际民主日,让大家记住他们,站出来为他们呼吁,也希望他们早日获得自由。”

活动当天,他们也在中领馆前,为大约十名海外华人举行新党员入党仪式。

中国民主党全国联合总部副主席郑存柱:“中国民主党是致力于中国走向民主自由,结束一党专政,所以我们带领新的党员,来到了中国的土地上(中领馆),庄严的宣誓,加入中国民主党,投身于中国的民主事业。”

他们呼吁中共尽早释放秦永敏、王炳章二人,并希望早日结束一党专政,让中国人享有真正的民主和自由。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论