洛县新规:大型游乐园游客需出示证明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】受疫情影响,关闭了长达一年之久的好莱坞环球影城六旗魔术山,在重启半年后,可能将迎接新的防疫限制。从下个月起,游客可能需要提供中共病毒疫苗接种证明或阴性检测结果,才能入内。

洛杉矶县公共卫生部主任费尔(Barbara Ferrer)称,由于民众在户外场所戴口罩的配合度较低,增加了中共病毒传播风险,因此决定与主题公园合作,推行新的防疫规定。

这项规定将适用于超过1万人的场所,但不包括规模小的户外主题公园。

报导显示,有研究称,好莱坞环球影城的每日平均游客量约为25,000人,而六旗魔术山每天平均有9,900名游客。

对此,环球影城的发言人表示,根据往常规定,游乐园不属于大型活动场所,此外,每家执行规定的能力和做法都不同。因此环球影城正在跟洛县共同审核新的防疫要求。

而六旗魔术山的发言人则明确表示,将遵守洛县的所有规定。

目前,环球影城和六旗魔术山的游客,无论疫苗接种情况,都需要在室内配戴口罩。

至于新规定的具体实施时间,以及详细的要求,目前还不得而知。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论