王力宏挨轰防疫破口 为“一举动”道歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】金曲歌王王力宏日前自美国返台,才刚完成政府规定的14天的隔离政策后终于出关,按照疾管局规定,隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,没想到他昨晚立即就和徐若瑄范玮琪黑人等好友进行餐会,一众好友群聚一起,大伙都没有戴口罩,被指没认真对待防疫,根本是“防疫破口”,引发不少网友的不满。

王力宏隔离出关后,立即就到好友徐若瑄家作客聚餐,16日先在社群网站分享影片,开心表示:“出关了!感谢队友们半夜出现给我大惊喜!”徐若瑄也发文表示“庆祝王同学隔离出关,做茶泡饭给老友们吃很开心。”很久没在萤光幕前露面的范玮琪黑人也都有现身。

由徐若瑄PO出的现场照片中可见,徐若瑄正在准备美味茶泡饭,范玮琪、黑人、王力宏、陈子鸿一群好友开心聚会,却都没人戴口罩,明确的违反了自主健康管理应该避免出入公共场合,并禁止聚餐、聚会或参加大型活动的相关规定,引发众怒,对此徐若瑄马上删文,王力宏也随即在脸书道歉。

王力宏事后透过经纪公司致歉:“谢谢网友和媒体们的提醒,我真的疏忽了解隔离后的7天自主健康管理。对大家都很抱歉,对不起。我会承担所有违规责任,剩下的3天自主健康管理也会严格完成。”他所属的宏声也表示:“力宏真诚的感谢网友及媒体朋友的监督,确实是我们的疏忽,再次谢谢网友的提醒,也深深表达我们的歉意。”

徐若瑄也表示:“谢谢网友和媒体的提醒,这个好朋友聚会,我们疏忽了相关防疫规定与其严重性。对不起,非常抱歉,也保证以后不会再发生,特此向大众致歉。”并且早早就将前一篇违反防疫规定的PO文删除了。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论