【今日点击】福建疫情严峻!6天超过200例确诊 儿童占多数

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】【今日点击】(4190-1)

提要
福建疫情严峻!6天超过200例确诊 儿童占多数

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在星期五的深夜,亚利桑那州的参议院的议长范恩,发出了一个声明。那他宣布呢亚利桑那州的参议院,跟马里科帕县的监事委,达成了一个和解协议。那亚利桑那州的审计呢,就告了一个段落,应该说可以完全做完了,那达成和解,就是双方既有着收获又有着让步。它具体的和解的概念,应该讲说亚利桑那州参议院的审计呢,应该获得了相当决定性的胜利,相当决定性的胜利,而且可以保证整个审计呢完全做完。它的细节 ,它的根节之处就在于路由器。在7月26日参议院发出了传票,要求对方提供路由器和有关网络登记的日记,所有这些内容,那对方就拒绝。对方拒绝了,说我们绝不给,因为是马里科帕县的安全啊等等等等,不能够离开马里科帕县等等等等,讲了一些理由。

那寻找路由器的一个根本原因,应该是讲,在它的审计的过程中,因为已经拿到了选票,而且拿走了所有的投票机跟制表机,所以它就发现了相应的问题对吧。在电脑上,在它的制表机上,发现了一系列的问题。当问题呈现之后,它要寻找造成问题的背后的黑手。其实路由器和有关网络的访问日记,是产生这么一个作用,要找出背后黑手。原因很简单,你比如说它实际的选票可能不到200万张,但是它在纪录上有200多万张210万张,那中间就相差了30万张、40万张。那这个机器怎么造成的,就是什么东西造成的,它要透过路由器可以能够找到,在同样的时间段里面,什么样的IP地址,进入过这样的投票机跟制表机。然后它再顺着IP地址,去寻找谁在操纵,故事是这么来的。

但是呢表面的问题它已经显现出来,就是问题已经出来了,所以它真正的根节点是在挖出背后黑手。那对方不让挖出背后黑手,所以不给路由器,以安全之名。所以当以安全之名的角度,去拒绝提供路由器的时候,也就表明路由器,确实它可以披露出那真正操纵这件事情,就是制造这样混乱,制造这一份欺诈的背后的缘由,背后的人是谁,这就是路由器的关键所在。所以在马里科帕县完全极其强硬的,7月26日拒绝了它。结果后来在这样一个背景之下,参议院呢就表现出相当的无奈,相当无奈。结果参议院当中的共和党的主席,就向亚利桑纳州的总检察长提出了申诉。

在亚利桑那州的州法律当中,有规定立法者,每一个立法者,参议院的议员是立法者,每一个立法者,针对州以下的行政单位,市、县、镇,可以提出这样的申诉,在有关法律问题和执法问题的时候,如果下级单位不执行,不执行相关规定的话,他可以向州检察长提出申诉。州总检察长,会把这件事情立案,来根据州里面的相应的权利,它不是一个民事诉讼或者说刑事诉讼,它是一个公对公的。在公对公的背景之下呢,总检察长有权利去判断这件事情谁在,就是谁占理,谁是遵守了州法律。那这是一个它州府内部的规定,内部的法律。所以他就向总检察长提出了申诉,说对方拒绝执行州最高立法机构的传票。

那总检察长随后就向马里科帕县提出了要求,说对方提出了这样的东西。他总检察长不管你传票内容是什么,总检察长只管传票本身的行为,说传票本身的行为,你县里头应该执行。你给个理由,你为什么不执行。马里科帕县给了个理由,然后给理由呢,总检察长说你这个理由根本不存在,因为这是法律,我就是执行法律,所以就拒绝了对方的申诉。拒绝之后,给了对方30天的时间,说如果你要不执行这条法律的话,总检察长将冻结亚利桑那州每年给予各县的资金的分享。就是州里面的拨款,不给马里科帕县,7000万美元。它就是一个镇,它就是一个县对吧,7000万美元。

那在通常美国政府当中都是小政府,没有那么大,它整个里面运作的人,大概也就那么几十人,二、三十人对不对。它的监事委,也就是说,马里科帕县的县委才5个人还是6个人,那7000万,他们的吃喝都在其中咧,那县就关门了,它连看门的都不成了。所以他就发出了这样的威胁。这个威胁,马里科帕县在昨天同样的声明中说,这个威胁我就受不了了,我没招了。所以应该大概的日子,就在这个,应该是在这个周末,就是我们看到星期日,大家看我节目就这个时间,如果它再不回复的话,就崩了,基本就崩了。所以它马里科帕县承认,这一招把它给弄了,它说要不给我7000万那就完了,所以我们就投降了,他们投降了。

它的声明的原意,就是被迫交出路由器跟网络日志,但是它提出了条件,它说我绝不能把这一份东西给网络忍者。你知道网络忍者是这次审计的主导者,它主要是由它来做的,它是家私人公司,是这个佛州的。那马里科帕县就从安全的角度说,我绝不把路由器给予它,那牵扯到这200万人的安全的问题,和个人隐私问题。参议院接受了他们的申诉,所以共同达成的协议,就请了一个独立的第三方,而这独立的第三方是由马里科帕县请。然后这个人是一个,就像一个监工一样,他再去寻找建立一个技术团队,这个技术团队有权审查查证,所有在路由器跟网络日志的内容。他看过之后,这个人,将独立回答参议院向他提出来的所有的问题。

我们作为看客来讲,能够看到美国衰败的缘由,衰败的缘由。但是呢它暗含了一个东西呢,应该是在这个疫情上。有关疫情跟疫苗,那美国的药品管理局,食品药物管理局跟美国政府之间,出现了相当大的差距。在周末的时候,应该就是在星期五,加州州长的两个孩子被确诊了,应该讲说挺别扭的。在有关弹劾案当中,纽森呢获胜了,纽森获胜了。按照川普的说法呢认为呢,如果不改变整个投票系统跟法制系统的话,作为加州的所谓弹劾投票已经被盗窃。所以这是川普,当时在一两个星期之前,就做出了这样的定论。在纽森宣布自己获胜之后,大概第二天,他的四个孩子当中的两个孩子确诊。这是他的照片,我们可以看到他最大的孩子,未必超过12岁。

福建疫情严峻!6天超过200例确诊 儿童占多数

所以这个疾病本身呢,他说最一开始一直是袭击年老的人。而在纽森宣布自己的两个孩子染病的同时,在前一天,在加拿大的多伦多附近的滑铁卢市,有一个滑铁卢大学,那中国人很清晰,因为那个学校比较有名。那在滑铁卢市死了一个大概8、9岁的孩子,也是就是确诊之后很快就死亡了。那在多伦多附近呢,曾经死过一个10岁的孩子,当时是因为他的母亲,在这个亚马逊的仓库染病之后回家了,结果他染病了,两天死了。福建疫情严峻,6天都超过200确诊,儿童占多数,这是最新的,莆田有很小的小孩确诊。所以你看到在美国、在加拿大、在今天的中国的福建,它的染病的比重大幅下降到孩子身上,到孩子身上。这是一个令人,我以为这是一个非常大的变化。

而这个变化,这个变化的本身,跟以色列人打第3针的时间点是吻合的。以色列人打第3针,7月30日开始,它现在打到了超过300万,超过300万。它的死亡率在提升,它的死亡率在提升,美国的死亡率也在提升,这是一个完全被忽视的内容。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论