共和党全美委员会在乔州建亚裔社区中心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】美国共和党全美委员会,周五(17日)在乔州伯克利湖的古内郡举行了亚太裔美国人社区中心开幕仪式。该中心是共和党在美建立的第三个亚裔活动中心

乔州共和党主席大卫·谢弗:“德卢斯市和约翰溪市是美东南地区的亚裔人口聚集之地。这也是来自世界各地的移民聚集最多的地区之一,还是我们能够聚集和获得亚太裔民众支持的地方。”

乔州许多侨界领袖表示,该亚裔活动中心将在当地竞选活动中扮演重要角色。

前乔州约翰溪市市议员林怡正:“这(建立中心)是很重要的。第六选区和第七选区是两个竞选最激烈的地方。过去十年,第六选区的亚裔人口增长了51%;第七区,亚裔人口增长了83%。作为共和党,能够更深入融入亚裔社区就显得很重要了。”

共和党联合主席希克斯表示,亚裔有很多来自专制国家,知道社会主义的危害。

共和党联合主席汤米·希克斯:“有很多人知道社会主义的危害,我们会帮助他们在乔州地区把这些人聚为团队。”

亚裔社区协调员对社区发展充满信心。

乔治亚州共和党亚裔社区协调员 Sunny Wong: “这样我们就方便多了,而且共和党总部可以直接给我们很多支持,所以我们以后会发展得很快。”

新唐人记者吕尚明、岳磊美国亚特兰大报导

相关文章
评论