国庆名家书法绘画艺术联展 领先登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】休斯顿台湾松年学院,在本届的全侨庆祝中华民国双十国庆系列活动中,作为第一个节目主办社团,以书画展览,带给人们美的享受。

休士顿台湾松年学院,在110年国庆系列活动中打响第一炮,在上周日以“国庆名家书法绘画艺术联展”开跑,展示师生在疫情期间一年以来,精彩的学习成果。

松年学院院长许胜弘表示,因为疫情影响,实体课程受限,作品采用个人式展览,学员作品参展踊跃,展出有书法,国画、西画油画水彩画,手工艺折纸,编织等等超过百件件品,还有他自己为国庆而作的泼墨画以及“厚德载物”书法以恭祝中华民国国运昌隆, 台湾风调雨顺。

经文处处长罗复文,侨教中心主任陈奕芳、主委刘志忠、副主委刘美玲应邀出席当天的开幕仪式。松年学院音乐长笛班演奏为活动揭开序幕。

松年学院的书画手工艺展览一直到9月26日。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论