46名警察消防员获颁德州之星奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】上周,德州向46名警察和消防人员颁发“德州之星奖”,表彰他们为维护社区安全做出的牺牲。

上周五,在911的前一天,德州州长Greg Abbott在奥斯汀举行了2021年德州之星颁奖典礼,表彰和纪念在一线任务中牺牲或者负伤的警察消防员英雄人物。共有46人获奖,其中有4名是休斯顿警察局的警官。

州长表示,他们展现出杰出的品格和勇气,不怕牺牲的精神。他们代表最优秀的德州人。

州长的典礼上特别提及了3位受奖人的故事,其中一位是休斯顿警察局牺牲警官Christopher Brewster。 2019年12月7日晚上,Brewster警官在处理一宗民事纠纷时,遭到罪犯开枪射击,身中数枪,子弹穿透了他身上的防弹背心。在牺牲前,他成功通过对讲机呼叫警力支援,并提供对罪犯的描述,最终警方抓捕到罪犯。

州长强调,德州将永远支持执法人员,德州议会也通过法案惩罚那些撤资警察部门经费的城市政府。

典礼的最后,全场响起了音乐,人们起立致敬,乐声中缅怀牺牲的英雄, 铭记他们的事迹。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论