【禁闻】医界对中共活摘器官沉默 美医生揭内情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】美国一位医生在日前召开的一次国际峰会上表示,医学界由于担心北京的经济报复,而对中共政权杀害无辜者、强行摘取器官牟利,保存沉默。

“反对和防止强制器官摘取世界峰会”9月17号开始举行。第一天就有二千多名观众在线参加了虚拟现场直播。

反强摘器官医生组织(DAFOH)的创始人兼执行主任托斯坦‧特瑞医师当天在会上表示,自大纪元2006年揭露中共活摘法轮功器官以来,经过调查,证明这是无可置疑的。在过去15年中活摘器官一直存在,法轮功仍然是这种暴行的主要受害者,估计至少超过几十万人被活摘了器官。

美国犹他大学(University of Utah)胃肠道癌症专家韦尔登•吉尔克里斯(Weldon Gilcrease)博士在会上披露:他曾在2019年想跟学校医疗系统的负责人讨论一下应该如何应对此类暴行。

负责人说,毫无疑问,中国共产党能犯下这样的暴行,而且这种暴行确实正在发生。但是,如果我们就此说些什么,中共就会把所有的留学生送到德克萨斯州。

吉尔克里斯表示,由于担心经济利益受损而害怕说出真相,他对此感到惊讶。

他透露说,在个人层面,你肯定会得到支持,但当你试图把这种支援提升到机构层面时,就会出现令人吃惊的沉默。

前北京律师赖建平指出,如果一个医疗界专业从业人员,他了解中共活摘器官的暴行,他了解对法轮功学员活摘器官的内情,他仍然熟视无睹的默认这种行为,这在道德上是一种助纣为虐的行为。

前北京律师赖建平:“君子爱财取之有道。你不能违背一个底线,你不能跟强盗做交易,跟土匪做交易,跟杀人放火的刽子手做交易,赚取经济利益。这是一个道德上和法律上的底线。”

“追查迫害法轮功组织”发言人汪志远表示,用摘取一个活人的心肝肾这种方式把他杀了,甚至不打麻药,而且在中国全国范围持续做了20多年,这是人类历史上从没有过的邪恶。对此视而不见就是助纣为虐。

追查迫害法轮功组织发言人汪志远:“首先我认为全世界所有的人,都应该立即行动起来惩罚中共的暴行。这个事情它是对人类道德底线毁灭性的破坏,而不是仅仅牵扯到迫害法轮功学员,也不仅仅是中国人,它是对全人类的伤害,而且是毁灭性的伤害。”

汪志远认为,对活摘这样的事情如果都无动于衷,视而不见,证明他没有人的基本道德良知了,已经不能算人了。

吉尔克里斯医生表示,他多年来的发现是,他遇到的医学专业人士,往往都是不愿对强摘器官采取立场,而不是因为他们怀疑这种情况正在发生。相反,他们试图与此保持距离,以避免让人产生“参与政治”的感觉。

吉尔克里斯说,对于中共来说,“这就是他们用来让人保持沉默的武器。”“如果你说了什么,你就会参与政治。所以还是别插手。”

他在网路研讨会上表示,与一个受到邪恶政权控制的医疗系统合作是危险的,那些帮助中共建立器官移植中心的一些人,都曾在美国和其它西方国家接受了医学培训。

吉尔克里斯医生认为,远离政治并不意味着避免采取令人不自在的立场,相反如果中国共产党收编我们的专家、我们的医生,我们就应该反对。

大陆民主公益人士董广平:“中共它利用这些年挣的钱,它在世界各地医学界、新闻界各个方面,它进行渗透,尤其对美国大学的渗透是很厉害的。它的外交官经常找学生会、学校的机构去吃、去喝、旅行。它在上面投入很大。他就是想控制学校机构的一些人员,控制他们发声,不让他们批评中共的政策。”

大陆民主公益人士董广平表示,中共对美国医学界、科学界、大学的渗透已经搞了几十年了。这次疫情中,医学界明目张胆的敢为中共说话,说明中共利用经济利益已经绑架了医学界。

汪志远指出,由于世界的不作为,中共的活摘器官的罪恶现在已经延伸到大陆普通社会。

汪志远:“武汉有几十名大学生,这几年丢失了,失踪了;中国大陆每年都有大量的妇女儿童丢失。干啥去了?很有可能有些人就被活摘器官了。”

赖建平也指出,如果全世界都因为害怕经济利益受损而对中共的暴行不敢抵制,不敢发声,全世界就会更市侩、道德低下,最终全世界都会匍匐在中共的淫威之下。这是危险的。

采访/易如 编辑/宋风 后制/周天

相关文章
评论