【禁闻】9月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】159位南京民众联合发表声明退出中共各级组织。今天来看他们的声明节选。

万事等159人联合声明:戈培尔曾经说过:“谎言说了一千遍就是真理。”中共的党的喉舌、舆论导向专门就是干这件事的。

把谎言说成真理这是共产党能够在世间立足的一个关键。为什么?因为马列主义本身就是一个逆天叛道的歪理邪说,其理论基础无神论、进化论根本就是无稽之谈。这种歪理邪说建立起来的组织,其生存过程必然充斥谎言。

但是谎言还必须说成是真理,怎么才能做到?说一千遍。封闭环境、强制灌输洗脑,不相信也让你变成相信。这就是党的喉舌、舆论导向的使命。

只此一件事情足以看出共产党的邪恶,我们声明退出这个撒谎成性的流氓组织,再也不会被它欺骗利用。

相关文章
评论