内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


内蒙古赤峰市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




我们学法小组大法弟子们祝贺师父中秋节快乐!
今后我们要学好法,实修自己,做好三件事,勇猛精进,珍惜师父给弟子们延续来的时间,师父您辛苦了!
谢谢师父!


内蒙古赤峰市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




内蒙古自治区通辽两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




内蒙古自治区通辽大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




内蒙古通辽市大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石市一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!


内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺旗三位大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

感谢师父慈悲救度!师父您辛苦了!
弟子只有多学法,做好三件事,真正实修。珍惜这万古机缘!精进!再精进!随师父回家!



内蒙古呼和浩特大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古赤峰市平庄大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




内蒙古赤峰市平庄大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
无量慈悲的师尊您好!感恩师尊的慈悲苦度!师尊您正法辛苦了!师尊您的慈悲佛恩浩荡!恩泽苍宇!弟子全家谢谢您!苍穹的所有众生谢谢您!弟子千言万语都难以表达师尊对弟子万般保护的感恩!师尊是您为了众生得救承受着难以想像的巨大魔难。在这有限的宝贵时间里,弟子一定多学法,勇猛精进! 助师正法,救度众生,做好三件事以报师恩,珍惜这万古机缘,让师尊多一份欣慰,少一份操劳,修去凡尘中的执著,完成使命,兑现誓约,圆满随师还。
内蒙古赤峰市平庄大法弟子敬上
2021年9月11日


内蒙古自治区赤峰一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

我是赤峰市大法弟子,又是一年中秋节,弟子十分想念师尊!
弟子修大法25年了,从没见过师尊,但我心里坚定的信师信法。不管道路怎样艰难曲折,弟子坚定的跟随师尊。弟子一定要做好三件事,精进不停,圆满随师还。
弟子叩拜师尊!


内蒙古伊敏在外一夫妻同修大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




弟子一定做好师尊讲的三件事,勇猛精进,不辜负师尊的慈悲苦度,请师尊放心。
弟子叩拜师尊。


内蒙古锡林郭勒盟一小镇全体大法弟子中秋节跪拜师尊!恭祝师尊中秋快乐!

弟子想念师尊,一定放下执著提高心性,整体提高,救度更多有缘众生。
感谢师尊慈悲苦度!


内蒙古赤峰大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

弟子想念您,师父您辛苦了,谢谢您的慈悲救度!感谢师尊对弟子的慈悲保护!在助师正法的有限时间里,弟子要坚定实修,修去名、利、情和怕心,走出人来,助师正法救度众生,修成新宇宙正觉,圆满随师把家回。



内蒙古呼伦贝尔市一位大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

慈悲伟大的师尊好!弟子全家恭祝您中秋快乐!


内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗一大法弟子携全家恭祝师尊中秋节快乐!

弟子全家在师父的保护下在大法中受益无限,感恩师父慈悲救度!弟子一定要修好自己,多救人!
2021年9月14日


内蒙古宝昌一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

我是99年走进大法修炼的。走入修炼前全身多种疾病,患有精神性头疼、肺气肿、胆囊炎、关节炎……,走进大法修炼后全身疾病全无,现在身体健康。
中秋来临,我从内心感恩师父慈悲苦度!恭祝师父中秋节快乐!用实修成果回报师父慈悲救度!
内蒙古宝昌一大法弟子谢师恩!
二零二一年九月十四日


内蒙古呼伦贝尔满洲里市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

中秋佳节来临之际,内蒙古呼伦贝尔满洲里市一学法小组大法弟子跪拜慈悲伟大的师尊!向师尊问好!感恩师尊慈悲救度!
我们就听师尊的话,做好三件事,学好法,发好正念,多救人,遇到矛盾向内找,修好自己,兑现自己的誓约。


内蒙古满洲里市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

内蒙古呼伦贝尔市满洲里市全体大法弟子叩拜师尊!感恩师尊慈悲救度!向慈悲伟大的师尊问好!恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古呼伦贝尔满洲里市二个学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

内蒙古呼伦贝尔满洲里市二个学法小组八个大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!感恩师尊慈悲救度!


内蒙古赤峰市翁牛特旗大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子叩拜师尊!
在今后的修炼路上,弟子一定严格要求自己,不忘初心,助师正法做好三件事,完成使命,圆满随师还。


内蒙古赤峰市一学法小组大法弟子敬祝师父中秋节快乐!师父您辛苦了!


内蒙古呼伦贝尔市一位大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古呼伦贝尔一大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古呼伦贝尔一大法弟子及亲戚恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古呼伦贝尔盟海拉尔市一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:内蒙古大法弟子恭祝师尊中秋好(26条)

相关文章
评论