湖北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


湖北省武汉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省武汉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市武昌区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!




湖北省武汉市武昌区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省黄冈市红安县全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省黄冈市红安县全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市大法小弟子恭祝师尊中秋快乐!




小弟子想念师父!


湖北省黄冈市浠水县全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市硚口区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省孝感市应城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省孝感市应城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省孝感市应城市东马坊全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市江岸区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!感谢师父慈悲救度和保护!


湖北省武汉市江汉区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!感恩师父慈悲救度!合十。


湖北省武汉市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!感谢师父的救度和保护!


湖北省黄冈市浠水县农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊辛丑年中秋节快乐!

请师尊放心,我们农村大法弟子做好师尊要求的三件事。跟随师尊回家!


湖北咸宁温泉大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!

感恩伟大师父慈悲苦度!弟子要牢记大法弟子的使命,多学法,修好自己,助师正法,救度众生,跟师父回家。湖北咸宁温泉大法弟子敬上。


湖北咸宁温泉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感恩师尊慈悲救度之恩。弟子一定听师父的话,坚信师父、坚信大法。珍惜最后正法修炼与救人的宝贵机缘,紧跟师尊的正法进程,助师正法。多学法、学好法,遇事向内找,抓紧做好三件事,多救人。兑现史前誓约,圆满跟师父回家。
湖北咸宁温泉大法弟子敬上。


湖北省天门市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!感谢师尊慈悲苦度!


湖北武汉市武昌区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!


湖北省襄阳市一学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊中秋节快乐!

感激师尊为弟子和众生的巨大承受和付出,弟子用尽人类的语言也无法表达对师尊的无限感恩!弟子要坚定走好最后的修炼路,跟师尊回家。弟子们叩谢恩师!

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论